Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Introducir el valor en 2 select anidadas

Estas en el tema de Introducir el valor en 2 select anidadas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo 2 select anidadas y quiero pasarles un valor por php a las 2 consultas pero me da error, quizas no se pueda hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 04:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Introducir el valor en 2 select anidadas

Hola,

Tengo 2 select anidadas y quiero pasarles un valor por php a las 2 consultas pero me da error, quizas no se pueda hacer esto...

Tengo la conexion a la base de datos correctamente creada y la parte que me falla es...

$maxRows_Usuarios = 20;
$pageNum_Usuarios = 0;
if (isset($_GET['pageNum_Usuarios'])) {
$pageNum_Usuarios = $_GET['pageNum_Usuarios'];
}
$startRow_Usuarios = $pageNum_Usuarios * $maxRows_Usuarios;

mysql_select_db($database_conexionRegistro, $conexionRegistro);
$query_Usuarios = sprintf("
SELECT U.strUsuario,
U.intFutbol7,
U.intFutbol11,
U.intFutbolSala,
U.intRunning, U.intCiclismo,
U.intFitness,
U.intBaloncesto,
U.intPadel,

( SELECT C.strAmigos FROM tblcontactos C WHERE C.strUsuario = %s AND C.strAmigos = U.strUsuario ) amigo

FROM tblusuario U
WHERE U.strUsuario LIKE %s
AND U.intFutbol7 LIKE '%'
AND U.intFutbol11 LIKE '%'
AND U.intFutbolSala LIKE '%'
AND U.intRunning LIKE '%'
AND U.intCiclismo LIKE '%'
AND U.intFitness LIKE '%'
AND U.intBaloncesto LIKE '%'
AND U.intPadel LIKE '%'",
GetSQLValueString($_GET["usuario"], "text"),
GetSQLValueString($_GET["usuario"], "text"));
$query_limit_Usuarios = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Usuarios, $startRow_Usuarios, $maxRows_Usuarios);
$Usuarios = mysql_query($query_limit_Usuarios, $conexionRegistro) or die(mysql_error());
$row_Usuarios = mysql_fetch_assoc($Usuarios);

El error que me da es...
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 0, 20'

Si teneis alguna idea... GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 07:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Introducir el valor en 2 select anidadas

Antes de $Usuarios=... haz

echo $query_limit_Usuarios."<br>";

verás si la sentencia sql se ha construido bien.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Introducir el valor en 2 select anidadas

Gracias por tu aporte quimfv.

He estado mirando todas las varias como me has dicho y he descubierto que no se creaba la sql, creo que con lo '%' se hacia un lio porque esperaba que le pasara un valor y no lo hacia.

Ya lo tengo resuelto.

Gracias.

SOLUCIONADO

Etiquetas: anidadas, introducir, mysql, registro, select, sql, usuarios, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.