Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Introducir variable en Textfield

Estas en el tema de Introducir variable en Textfield en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina HTML/PHP en la cual tengo un formulario de introduccion de datos. En el hay que introducir el dia etc... para despues insertarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Introducir variable en Textfield

Tengo una pagina HTML/PHP en la cual tengo un formulario de introduccion de datos. En el hay que introducir el dia etc... para despues insertarla en una base de datos.

Para hacer mas atractivo he contruido un calendario en el cual al pinchar en el dia mediante un vinculo <a href=.. le pasa a la misma pagina el valor $dia="fecha".

Hasta aqui bien, el problema es que para ello se ha de llamar a si mismo la pagina y es cuando borra los campos ya introducidos.

Entonces lo que busco es que cuando pinche en el dia envie la variable dia con el valor del dia y los introduzca en el textfield sin tener que volver a cargar la pagina, y asi conservar los campos anteriores.



Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 10:04
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Que tal. Por que no lo haces con javascript haces una función que pase los valores del día, mes y año y eso lo ingresas en tu textbox. Espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.