Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inutilizar HTML ?

Estas en el tema de Inutilizar HTML ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos hay una forma de inutilizar el codigo html ? es decir un usuario deja un mensaje, pero el pendejin hizo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 22:50
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Inutilizar HTML ?

Hola amigos hay una forma de inutilizar el codigo html ? es decir un usuario deja un mensaje, pero el pendejin hizo esto

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="www.miweb.html" width="100" height="100"></iframe>

La cosa que cuando lo guarde en la db, y lo llame para mostrar el mensaje nose, tal ves una funcion algo asi print noHTML($el_mensaje);

Asi el mensaje en ves de mostrar el iframe, solo muestra el codigo

Saludos

Última edición por HiToGoRoShi; 20/05/2010 a las 00:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 23:07
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Unitilizar HTML ?

Se ve que eres algo nuevo en php , usa la funcion
Código PHP:
Ver original
  1. htmlentities($variable)

Última edición por X3r0s; 20/05/2010 a las 10:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 23:27
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Unitilizar HTML ?

Master.. INUTILIZAR viene de INUTIL :P

UNITILIZAR no me han dicho de donde proviene jaja.... Cambia ese titulo por favor

Última edición por korg1988; 21/05/2010 a las 11:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 23:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Unitilizar HTML ?

Cita:
Iniciado por HiToGoRoShi Ver Mensaje
[...] unitilizar [...] pero el pendejin hizo esto [...]
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 00:40
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Unitilizar HTML ?

Cita:
Iniciado por korg1988 Ver Mensaje
Master.. INUTILIZAR viene de INUTIL :P

UNITILIZAR no me han dicho de donde proviene? jaja.... Cambia ese titulo por favor
jjajaja si tienes razon colega, que verguenza ya esta

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.