Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inventario de computadora...

Estas en el tema de Inventario de computadora... en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera desarrollar en php/mysql un sistema para poder llevar el control de los equipos de cómputo que tengo, así como cada parte que lo forma; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 20:56
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Inventario de computadora...

Quisiera desarrollar en php/mysql un sistema para poder llevar el control de los equipos de cómputo que tengo, así como cada parte que lo forma; mouse, teclado, cd, dvd, memoria, etc.

Me gustaría saber cuál sería la mejor forma de analizar y diseñar el sistema.

Espero sus comentarios,

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 22:31
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Pues crea una tabla mySQL con varios campos para manejar los elementos. La creación y estructura de una BD esta en tu creatividad. Podrías crear un campo y anotar todos los elementos del PC ahi dentro, o crear un campo para cada elemento del PC. Todo depende de la aplicación que vayas a darle. Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En forosdelweb.com tenemos el foro: "Ingenería del software y gestión de proyectos" .. también el foro de "Base de datos" .. En esos foros podrías discutir sobre como "modelar" la Base de datos (mejor dicho los datos en sí, como tratarlos ...) y de ahí en algún momento decidiras que "Base de datos" te vendría mejor según el modelo de datos (complejidad de este y espectativas que requieras de el). También podrás decidir que lenguaje de programación del lado del servidor te vendrái mejor. Tal vez estos dos últimos puntos los tengas ya decididos (por gusto o fuerza mayor) .. pero en rigor deberías empezar a diseñar tu proyecto como te comento.

PHP entrará en el momento que tengas claro tu modelo de datos (y tu BD diseñada y consultas SQL que necesites hacer a esta para obtener los datos que requieras) .. nunca antes.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:10
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Cluster ya pegale no?, solo eso falta...
__________________
bytes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por oenriqueg
Cluster ya pegale no?, solo eso falta...
No entendí ..

Si te refieres a que quieres mover el mensaje a uno de los foros que te indiqué .. OK, decide cual y lo movemos (tal vez el de BD es lo que más necesitas si ya tienes claro que necesitas usar Mysql y supongo que tendrás claro que datos manejas .. )

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 17:51
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Creo que con lo de "pegale" se refiere a que golpees a daosorio debido a que Enrique percibe que estás hablándole en tono regañado.

la verdad estás hablando muy normalmente.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.