Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Invitacion a usuarios de hotmail,gmail,yahoo ??

Estas en el tema de Invitacion a usuarios de hotmail,gmail,yahoo ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Paginas como myspace, hi5 tienen un sistema que permite enviar invitaciones a todos los usuarios de tu MSN. Como se hace eso?? e visto varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:09
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Invitacion a usuarios de hotmail,gmail,yahoo ??

Paginas como myspace, hi5 tienen un sistema que permite enviar invitaciones a todos los usuarios de tu MSN.

Como se hace eso?? e visto varias paginas que lo tienen pero me e matado buscando y nada de nada..

Otra pregunta, si es que saben de esto la pregunta es

- Consume la transferencia del servidor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Invitacion a usuarios de hotmail,gmail,yahoo ??

Hola HiToGoRoShi,

Sí consume transferencia, y lo que haces es programar un cliente de MSN en PHP y te comunicas vía sockets con los servidores de MSN.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 19:31
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Re: Invitacion a usuarios de hotmail,gmail,yahoo ??

gracias brother

Y como hago esoo???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.