Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

invocar funciones php desde iframe

Estas en el tema de invocar funciones php desde iframe en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una pagina que llama un iframe, alguiensa be como puedo invocar funciones que estan en la pagina desde el iframe...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación invocar funciones php desde iframe

hola a todos


tengo una pagina que llama un iframe, alguiensa be como puedo invocar funciones que estan en la pagina desde el iframe
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 13:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Deberias de explicar un poco mas tu problema, que funciones te refieres? PHP, Javascript?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
necesito invocar funciones de php desde el iframe
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 13:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Pues solo incluye tu PHP en el iframe y ejecuta el contenido es lo mismo, acuerdate que PHP te genera el html en base al contenido, asi que cada HTML del Iframe es un request por separado, por lo tanto lo puedes usar igual que si fuera una pagina normal.

Si no describes mas tu problema no te puedo ayudar, inclusive posteando el codigo que te da problema seria mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola de nuevo


lo que intento hacer es lo siguinte:

engo una pagina donde llamo a un iframe es to funciona bien pero ahora necesito es invocar una funcion de php que se encuentra en la pagina principal para ejecute esta funcion en la pagina principal no el en iframe
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 14:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Pues esta dificil, lo mas facil es usar AJAX y asi llamar desde tu iframe a una funcion javascript en tu frame principal, que llame a la funcion PHP via el objeto AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.