Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Invocar el nombre del archivo

Estas en el tema de Invocar el nombre del archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. quisiera saber como hago apra poner en un echo el nombre del archivo fisico en el cual se esta actualmente. es decir. si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Invocar el nombre del archivo

Hola. quisiera saber como hago apra poner en un echo el nombre del archivo fisico en el cual se esta actualmente.


es decir. si se encuentran en el index.php
poder crear una variable que al ser llamada diga index.php


hay alguna funcion de php para esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 08:00
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Invocar el nombre del archivo

Prueba con $_SERVER['REQUEST_URI'].
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Invocar el nombre del archivo

me devuelve error de resource #11
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 09:09
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Invocar el nombre del archivo

¿Puedes poner tu código?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Edito

Quiero cargar la funcion que me diste como una condicion de busqueda.

osea en la db seleccionar tal columna WHERE la funcion

bueno disculpa las molestias con tu ayuda y un array lo solucione :D

era mas simple de lo que pensaba xd
me la estaba complicando

Última edición por GatorV; 16/05/2009 a las 16:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.