Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

invocar por select url php almacendo en la bd mysql

Estas en el tema de invocar por select url php almacendo en la bd mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola..!! expertos se necesito su ayuda se puede invocar desde un select o lista/menu un url php que este alojado en un campo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 22:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta invocar por select url php almacendo en la bd mysql

Hola..!! expertos se necesito su ayuda se puede invocar desde un select o lista/menu un url php que este alojado en un campo de la base de datos mucchas gracias..! espero que me de un ejemplo si pueden para entender la explicación muchas gracias de ante mano..!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 22:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: invocar por select url php almacendo en la bd mysql

Ojalá tu pudieras dar un ejemplo porque yo no entiendo tu explicación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 00:16
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: invocar por select url php almacendo en la bd mysql

crea un procedimiento create procedure
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
hola..! bueno yo tengo un select osea un lista/menu en cual me parece las opciones verad.. quiero que al elegir una opcion de ese lista/menu me mande a una pagina php con informacion

mi duda es si yo puedo almacenar en un campo de la base de datos un link o url con extensión php si eso se puede hacer? y como?? con un ejemplo para mas o menos guiarme, ya que son varias pagina con extensión php ,cosa que al elegir una opcion del lista/menu y darle al boton buscar me abra la pagina o el url que tiene almacendo el campo de mysql espero haber sido mas explicita estaa vez saludossss..!!!!!

muchas gracias a todos lo que me estan tratando de ayudar

Última edición por GatorV; 02/12/2011 a las 12:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 08:58
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: invocar por select url php almacendo en la bd mysql

haber si entendí.

quieres poner en un select links que se encuentran en una tabla de tu base de datos?

Código PHP:

 
// suponiendo que ya te conectaste a la base de datos

 
$sql "SELECT * FROM tablaLinks";
 
$result mysql_query($sql);
 while(
$row mysql_fetch_object($result)){
    
$links[] = $row;
 }
 
 echo 
"<select>";
 foreach(
$link as $ind => $val){
 
   echo 
"<option>".$link[$ind]->columnaLinks."</option>"// columnaLinks es la columna de la tabla

 
}
 echo 
"</select>"
despues quieres que cuando le escogan una opcion los direccione a la liga seleccionada?

eso lo logra con algun framwork como jquery
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: invocar por select url php almacendo en la bd mysql

oye..! de verdad muchas gracias por tu ayuda me sirvio bastante de agradecida se me ocurrieron muchas ideasss
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 13:03
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: invocar por select url php almacendo en la bd mysql

me da gusto que te haya servido...

publica tu solución para que todos veamos

Etiquetas: bd, invocar, mysql, select, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.