Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inyección de código, Auxilio!!!!

Estas en el tema de Inyección de código, Auxilio!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito que me ayuden ya que tengo un problema serio con una araña que no deja de inyectarme codigo en la BD, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:12
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Inyección de código, Auxilio!!!!

Hola a todos, necesito que me ayuden ya que tengo un problema serio con una araña que no deja de inyectarme codigo en la BD, el caso es el siguiente, en uno de mis sitios en donde tengo un formulario para dejar mensajes diariamente me encuentro con una inyección de código por parte de una araña molesta la cual no se como detener...


Intente solucionar el problema implementando un capcha que encontre en la red. Al principio parecía que el problema estaba solucionado pero a los pocos días volví a tener inyección de código nuevamente.

Como 2da opción, utilice la función de PHP "eregi" para detectar el ingreso de las cadenas "www" y "http://" ya que la inyección de código era sobre sitios pornográficos y de medicamentos varios. Esta segunda opción funciono de maravilla pero a los pocos días me encontre con la sorpresa de que la araña había cambiado el mensaje para evitar las validaciones y seguír inyectando codigo en la BD, la verdad ya no se como pararla alguien sabe como ayudarme...!!!!

Última edición por Hard Rock`80; 15/05/2007 a las 14:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:20
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Inyección de código, Auxilio!!!!

A que te referís con "código"??? definí eso, porque no logro comprender si es algún código en algún lenguaje (sql, php, js, etc), o si te referís a contenido en un comentario (texto común).
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Inyección de código, Auxilio!!!!

Javascript acepta seguro: acabo de probar esto y funciona perfectamente:
Código:
<script>while(1)alert(123456)</script>
Así que lo primero será usar htmlentities o htmlspecialchars y borrar mi post.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:45
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Inyección de código, Auxilio!!!!

huebieras puesto un solo alert ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Inyección de código, Auxilio!!!!

Si, es cierto, me di cuenta tarde. Lo siento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:53
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Inyección de código, Auxilio!!!!

Yo le pondría un captcha como la gente, no se cual habrás instalado. Aparte pasaría el texto antes de ser guardado por esta función:

http://snipplr.com/view/1848/php--sacar-xss/

Y groso panino, por haber puesto el while, y por reconocerlo con un sr! ;) es algo que puede pasar.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:53
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Inyección de código, Auxilio!!!!

jajaja no hay drama al firefox ya lo reinicie ... esta cuestion tambien me esta afectando, pero el tema es que se registran usuarios(boot) en mi foro .. :( Hay algo que los pare ?

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:57
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Inyección de código, Auxilio!!!!

Creo que la solución pasa por un captcha bueno, como dice Nicolás () y alguna función como la que menciona.
Los captchas sencillos pueden saltearse (voy a ver si encuentro un ejemplo de cómo) y lo posteo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:03
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Inyección de código, Auxilio!!!!

desde ya gracias a todos por responder !!! Nicolas, me refiero a inyección de texto, en referencia a los post de uds. me puse a buscar otro captcha y encontre este que parece fácil y aparentemente bueno les dejo la dire a ver que opinan.... http://sentidoweb.com/2007/01/03/lab...de-captcha.php

P.D.: Panino5001 muy bueno lo del while teng oq corregir ese bug, jajaja de todas formas gracias!!
Gracias a todos nuevamente!!!

Última edición por Hard Rock`80; 15/05/2007 a las 14:12
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:14
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Inyección de código, Auxilio!!!!

Parece bueno (vi el resultado de la imagen). La idea del captcha es que genere una imagen que no sea legible por un ocr, y obviamente que los datos que usa para dicha tarea estén en el servidor seguros.

Igual, si el flaco lo esta haciendo a manopla es jodido.

1- metele el captcha.
2- Pasa el texto antes de gurdarlo por la función que te deje.
3- Valida el Referer con sessiones del form al guardar (en el form generar una session única a modo de transacción, en el guardar la levantas y validas, si no sabes como create un thread que te explico).
4- Guarda referencias de quien postea, al menos su ip.

Si se torna jodido pasa dichos posts por una previa aprobación hasta que se calme el flaco (calme = encontrar otro a quien romper)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:18
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Inyección de código, Auxilio!!!!

Gracias Nicolaspar voy a realizar los cambios q me decis a ver que pasa, saludos!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 22:41
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Inyección de código, Auxilio!!!!

a mi me paso algo igual, en mi web social, hay seccion de comentarios, en el cual, los usuarios libremente pueden comentar en las fotos, despues de postear, el comentario keda inactivo, hasta que un administrador lo apruebe, mi problema fue que alguien metia comentarios a sitios web pornograficos, y era un drama moderar todos los comentarios, asi que utilize el eregi para evitar los comentarios empezados por <a href='
por que intente banear la ip, pero, habia miles de ips con el mismo contenido...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.