Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ip

Estas en el tema de Ip en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien me puede pasar una función para sacar la IP de un usuario que visita mi página web? gracias ratamaster...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ip

hola
alguien me puede pasar una función para sacar la IP de un usuario que visita mi página web?

gracias
ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Ratamaster:

$ip=$REMOTE_ADDR;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
prueba con este codigo...

Aqui tienes este codigo.. Pon lo en el sitio de tu pagina que desees..

Código PHP:
<?php
$ip
=getenv($REMOTE_ADDR);
include(
"config.php"); // o conexion bd
echo $conectar;
echo 
$ip;
?>
Espero que te sea util
Un Saludo
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
tambien prueba con este...

Este es mas robusto...

Código PHP:
<?php 

function getIP() { 
    if (isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) { 
       
$ip $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']; 
    } 
    elseif (isset(
$_SERVER['HTTP_VIA'])) { 
       
$ip $_SERVER['HTTP_VIA']; 
    } 
    elseif (isset(
$_SERVER['REMOTE_ADDR'])) { 
       
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
    } 
    else { 
       
$ip "unknown"
    } 
    
    echo 
"Tu IP es: $ip"


?>
Un saludo
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 12:00
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
muy bueno el ultimo :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, muchas gracias a todos, me ha servido
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
diabliyomalo, el que es más robusto, que ventaja tiene?
también lo hice así:

$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 06:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las cabeceras HTTP_X_FORWARDED_FOR y las otras sirven para averigüar la IP real de una conexión que pase por un proxy trasnparente por ejemplo (como pasa en las conexiones a internet que ofrecen muchos proveedores de acceso a internet, empresas y demás).

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
lo siento pero no entiendo muy bien...

Me podriais explicar exactamente como introducir exactamente ese codigo en mi web y si guarda las direcciones en algun sitio. gracias a todos de antemano.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 07:46
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola puedes hecharme una mano con
Código PHP:
<?php 

function getIP() { 
    if (isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) { 
       
$ip $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']; 
    } 
    elseif (isset(
$_SERVER['HTTP_VIA'])) { 
       
$ip $_SERVER['HTTP_VIA']; 
    } 
    elseif (isset(
$_SERVER['REMOTE_ADDR'])) { 
       
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
    } 
    else { 
       
$ip "unknown"
    } 
     
    echo 
"Tu IP es: $ip"


?>
Lo cargo en una página en blanco y cuando lo abro no obtengo ningún resultado, con este me pasa lo mismo
Código PHP:
<?php 
$ip
=getenv($REMOTE_ADDR); 
 
echo 
$ip
?>
Estoy detrás de un proxy y me gustaría usar este código para contar las visitas a una web y evitar los proxys, muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:19
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo solucioné, gracias, encontré otro código en otro mensaje,
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:35
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Podrias colocar como lo hicistes para obteber el resultado????

Estoy haciendo como dice pero tambien obtengo la pagina en blanco.



Gracias y saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:49
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Gente, es simplemente copiar y pegar en un archivo PHP, si no saben hacerlo dense una vuelta por algún tutorial, al decir "encontré otro código" hacen pensar que quien los ayudo aquí no sabe lo que hizo, y realmente el código que les dio esta muy bueno...
__________________
I Love Programming...
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Diria que mon y JuanKa se les olvidó llamar la funcion despues de declararla .

Es decir:
Código PHP:
function getIP () {
blah blah blah...
}

getIP (); 
Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 11:17
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias HiperJP, no, no se me olvidó llamar a la función por eso me parecía extaño y eso que con solo copiar y pegar la función no se llama pero bueno, ya sabemos como va esto, te decía HiperJP que no sé donde podría estar el problema pero es igual porque ya lo solucioné buscando otro tema en el foro, gracias de todas formas por tu explicación, salu2

Juanka por si te sirve de algo yo encontré este otro y me funciona, simplemente con copiar y pegar como alguien dice, aquí no necesitas que al pegarlo automáticamente te llame a la función, mira el código que usé fue este
Código PHP:
if (isset($HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARDED_FOR"])) 
  { 
    
$nip $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; 
    
$array split(", "$nip); 
    
$ip $array[0]; 
    
$host = @gethostbyaddr($ip); 
    
$ip $nip
  } 
  else 
  { 
    
$ip $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"]; 
    
$host = @gethostbyaddr($ip); 
    
  } 
Me tiene que disculpar su autor pero ahora no sé en que tema lo encontré, miré muchos y cuando probé este y vi que iba bien seguí haciendo otras cosas y ya no sé donde estába, así que mi disculpas y gracias, espero que te sirva JuanKa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.