Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IP-To-Country

Estas en el tema de IP-To-Country en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como puedo pasar facilmente los datos que uno se baja cada mes que usan en php.net a una tabla?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 00:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
IP-To-Country

Alguien sabe como puedo pasar facilmente los datos que uno se baja cada mes que usan en php.net a una tabla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 11:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En http://ip-to-country.com/database/ te indican el formato de la tabla y te dicen que el fichero es un CSV. Los administradores de BD normalmente tienen la opcion de importar ficheros CVS (phpMyAdmin, por ejemplo). Y si no, siempre puedes crear un script que lea el fichero y realice las consultas de insercion. Para ello puedes usar la funcion fgetcsv()

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 23:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias josemi, voy a ver si uso el phpMyAdmin para hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.