Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ip-to-country

Estas en el tema de ip-to-country en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Le he hechado una mirada a: http://ip-to-country.webhosting.info/ el cual es un geoip detector, el problema es que no hayo la forma para realizar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 06:18
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
ip-to-country

Hola,

Le he hechado una mirada a: http://ip-to-country.webhosting.info/ el cual es un geoip detector, el problema es que no hayo la forma para realizar un script que detecte la ip y país de origen. Alguién me puede ayudar?

En la sección de Handbook vienen ejemplos pero son para PHP 4 y yo uso PHP5, ya los probe en PHP5 y no corren.

Agradezco su ayuda. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 05:10
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
es una desesperación hehehe por más que intento no doy @.@
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 06:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
En la sección de Handbook vienen ejemplos pero son para PHP 4 y yo uso PHP5, ya los probe en PHP5 y no corren.
Pero .. nunca puedes dar reportar un error así de ambigüo .. si no "corren" será por algo .. algún mensaje de error .. etc. El caso es localizar ese "error" (forzar a verlo) y de ahí ver como solventarlo ..

Por lo demás .. el sistema te evalua de una IP dada su procedencia. Es cosa tuya como o que IP le vas a pasar a dicho sistema .. lo mismo que el "fin" final .. es decir .. si en base a ese dato redireccionas o lo que sea (no puedes pedir a los creadores de ese tipo de utilidades).

En el ejemplo de (fechado el 2003!!!!):
http://ip-to-country.webhosting.info/node/view/118

Lo único que veo que puedes tener problemas es sobre el método de acceso de variables .. que lo hace "global" .. Eso dará problemas no sólo con PHP 4 o 5 sino que es directamente afectado por el estado de la directiva de PHP (php.ini): register_globals (y esos son los "mensajes de error" o problemas que puedes ver si evaluas el problema).

Código PHP:
 // Query for getting visitor countrycode
    
$country_query  "SELECT country_code2,country_name FROM iptoc ".
         
"WHERE IP_FROM<=inet_aton('".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."') ".
          
"AND IP_TO>=inet_aton('".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."') "
Este código funcionará desde PHP 4.1.0 en adelante (que es desde cuando se puede usar $_SERVER entre otros "arrays" superglobales) y será independiente de como esté "register_globals" en tu php.ini . .que ... por defecto en PHP 5.x (desde PHP 4.3.x me parece) está a "OFF" para -obligarnos- a los programadores PHP a que usemos estos arrays superglobales. Esto es de conocimiento general sobre PHP ... toma nota para adaptar códigos (como este) que puedas usar.

Con este argumento (el que usen los "arrays superglobales" ...) es el comentario que deberías hacer a sus autores, indicandoles que -adapten- su código para que funcinoe bajo "register_globals" a ON u a OFF (y no tanto que el problema es con "PHP 5" pues no tiene en ese caso nada que ver directamente sino que es el ajuste de esa directiva de configuración).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 08:28
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 166
En la siguiente pagina puedes descargarte un demo totalmente funcional que podrás utilizarlo:

http://www.ip2location.com
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 13:15
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Cita:
Iniciado por JoshMex Ver Mensaje
En la siguiente pagina puedes descargarte un demo totalmente funcional que podrás utilizarlo:

http://www.ip2location.com

Esa pagina esta muy buena, pero no conoces alguno que sea free ??

a la del primer link acabo de descargarlo ... despues les cuento .. saludos !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.