Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IP del visitiante

Estas en el tema de IP del visitiante en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos algo rapido, este seria el codigo para obtener el ip de visitante? Código PHP: $ip  =  $REMOTE_ADDR ;  De ser ese, como seria la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 13:36
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
IP del visitiante

Muchachos algo rapido, este seria el codigo para obtener el ip de visitante?
Código PHP:
$ip $REMOTE_ADDR
De ser ese, como seria la accion para guardarlo en una BD que ya conecte y que la tabla es "ipes" y el campo es "ips"

Gracias!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 13:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
De acuerdo

Pues en efecto de esa forma se obtiene la ip del usuario. Para guardar el dato:

Código PHP:
$insert "INSERT INTO ipes(ips) values($ip)";
echo 
$insert;
mysql_query($insert)or die (mysql_error()); 
Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 15:43
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira lo que me pasa con el siguiente codigo:
Código PHP:
<?
$link 
mysql_connect('localhost''root''' );
mysql_select_db('mouse') or die("No puedo seleccionar la bd.");
$ip $REMOTE_ADDR;   
echo 
"INSERT INTO ipes (ips) values($ip)";
mysql_query($insert)or die (mysql_error()); 
?>
Me muestra esto:
INSERT INTO ipes (ips) values(127.0.0.1)Query was empty

y en la BD no hay nada
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 15:56
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Al query modificalo así:
Código PHP:
$insert "INSERT INTO ipes(ips) values('$ip')"#Notá las '
mysql_query($insert) or die (mysql_error()); 
PD: Y si podes en vez de $ip = $REMOTE_ADDR, es mejor usar getenv('REMOTE_ADDR'), o una "superglobal" como ser $_SERVER['REMOTE_ADDR'].


EDIT, no ví tu código, sería:
Código PHP:
<? 
$link 
mysql_connect('localhost''root''' ); 
mysql_select_db('mouse') or die("No puedo seleccionar la bd."); 
$ip getenv('REMOTE_ADDR');    
$insert "INSERT INTO ipes (ips) values('$ip')"
mysql_query($insert)or die (mysql_error());  
?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:03
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias!!!!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:21
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Vuelvo a molestar!!!

Tengo lo siguiente
Código PHP:
<?
$link 
mysql_connect('localhost''root''' );
mysql_select_db('mouse') or die("No puedo seleccionar la bd.");
$ip $REMOTE_ADDR;
$insert "INSERT INTO ipes(ips) values('$ip')"#Notá las '
?>
Y eso me guarda el ip en un campo.
Ahora como seria el codigo para que si el ip ya esta en el campo ese, muestre un mensaje, y de no ser asi que continue.

Muchas Gracias!!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Buenas

Bueno, pues antes de hacer el insert necesitarias hacer una consulta que vaya y mire en la tabla si esa ip ya esta , y si es asi , pues que te muestre un mensaje, y si no esta pues que la guarde

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:44
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Exclamación

seria algo como.
Código PHP:

$consulta
="select * from ipes where '$ip'=ips";
$valor_con=mysql_query($consulta);

//el mysql_num_rows() te dice si se ve afectada alguna fila, despues de la consulta, si es mayor a 0, logico que existe el usuario, en caso contrario, se procede a agregarlo. es algo sencillo.

if(mysql_num_rows($valor_con)>0)
     echo
"el usuario ya esta";
else
     
aqui lo agregas.... 
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 18:03
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias a todoooos!!!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.