Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IP dinamica

Estas en el tema de IP dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Maestros: Tengo un problema . estoy haciendo un sistema en php y mysql el sistema ya casi esta terminado. el problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 15:11
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
IP dinamica

Hola Maestros:

Tengo un problema .

estoy haciendo un sistema en php y mysql el sistema ya casi esta terminado.

el problema que tengo es que el sistema se va a instalar en diferentes lugares .

mi pregunta es como hacer para que el mismo disco de instalacion funcione en todos los lugares en que se va a instalar si las maquinas tienen diferente ip o cual seria la mejor solucion a este problema.

yo casi en todas las llamadas a programas le pongo localhost pero cuando la quiero ver desde otra maquina no la vee y cuando le cambio y pongo el ip de la maquina en que estan mis paginas si.

como resolver esto?

gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 15:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te refieres a los links de tus formularios .. o de tus imagenes q usas? .. o tambien a datos de conexión a Base de datos?

Bueno, para lo primero .. NO uses direcciones absolutas tipo: http://localhost/nose.php .. usa solo nose.php .. y si tus archivos los tienes en direferentes ramas de tu estructura de directorio .. usa direciones relativas tipo ./ .. o ../ (punto y dos puntos) para "subir" o inidicar "este directorio" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Y por supuesto, crea un script de instalacion que solicite los datos que pueden cambiar de una istalacion a otra (datos de la BD, ...). Puedes inspirarte en aplicaciones Open Source como PHPbb.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 18:51
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
entra a esta web www.no-ip.com

en ella te inscribes, luego bajas un prorama cliente.
con ese programa cliente le das a tu pc el nombre de un dominio del tipo MINOMBRE.no-ip.com o MINOMBRE.sytes.net, en fin.

con eso si deseas q alguien vea tu web desde un Pc remoto sin tener q darle tu ip le das la direccion de no-ip (y sirve con todo tipo de servers, http, ftp, irc, pop3, smtp, etc...)

con eso resuelves el rollo de la ip dinamica.
ahora con lo otro,
eso de los instalar la web, con los datos variables es una estupenda idea.

a lo q dice Cluster, es lo q siempre intento hacer, mantener un orden estructurado en carpetas.
__________________
Blog | Tecnosquad
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:54
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias

gracias Maestros.

Si quedo asi como dice el maestro Cluster.

mil gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.