Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IP en formulario

Estas en el tema de IP en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy programando un formulario y en él me gustaría recoger la IP del visitante, ¿qué código de usa para ello? Muchas gracias por adelantado....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
IP en formulario

Hola, estoy programando un formulario y en él me gustaría recoger la IP del visitante, ¿qué código de usa para ello?

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 05:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: IP en formulario

Hola
Prueba con esto:

$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
echo $ip;

Esta función recoge la dirección ip en la variable $ip y la muestra mediante echo $ip;
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: IP en formulario

Muchísimas gracias por tu ayuda y la rapidez en contestar... así da gusto!!!

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 06:50
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: IP en formulario

Si, pero como se hace para que es ip carge dentro de un textarea?

Saludos

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: IP en formulario

Yo he puesto este código y me carga en el formulario...

Código:
<?php $ip = getenv("REMOTE_ADDR");?>
<form name="form1" method="post" action="">
  <input type="text" value="<?php echo $ip;?>"name="textfield">
</form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: IP en formulario

Si ese formulario .. lo envias a procesaformulario.php (en el acction) ... puedes guardarte directamente la IP en tu BD o donde la necesites desde procesaformulaio.php .. y no es necesario que envies esos datos en un campo hidden ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.