Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ip y proxi de telefonica

Estas en el tema de ip y proxi de telefonica en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, y gracias por vuestro tiempo antes que nada. Tengo que llevar un log de movimientos en una web que estoy haciendo y entre otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 01:26
Avatar de hassimir  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ip y proxi de telefonica

Buenas, y gracias por vuestro tiempo antes que nada.

Tengo que llevar un log de movimientos en una web que estoy haciendo y entre otras cosas tengo que quedarme con las ips de los usuarios que acceden a la misma. Eso es, a priori, sencillo pero como me salto los proxis?, de telefonica por ejemplo.

Espero que alguien me pueda ayudar, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 02:25
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
No creo que puedas...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 03:03
Avatar de hassimir  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
se que se puede... http://www.whatismyip.com/

si ellos pueden yo deberia de poder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 03:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Es facil, los proxies envian la IP de origen en otra variable que es accesible via $_SERVER. Ahora no recuerdo cual es, pero en el foro ya se ha comentado varias veces (incluso creo que esta en las faqs). Creo que era algo como HTTP_X_FORWARDED_FOR.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 04:06
Avatar de hassimir  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
he echado un vistazo rapido en google y parece que es exactamente lo que buscaba muchas gracias josemi.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.