Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IP proxy e IP sin proxy :P

Estas en el tema de IP proxy e IP sin proxy :P en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo muy buenas, este es mi primer mensaje en el foro :P.... Mi problema es el siguiente, he instalado un servidor para bittorrent(un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
IP proxy e IP sin proxy :P

Ante todo muy buenas, este es mi primer mensaje en el foro :P....

Mi problema es el siguiente, he instalado un servidor para bittorrent(un programa P2P) k funciona sobre el hosting, todo el servidor está hecho en PHP... el kaso es k para k dos usuarios se konecten hai k tomarles las IP´s i mi problema es el siguiente:

En el apartado k toma las IP´s si pongo:

$ip = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];

une a los usuarios k acceden al tracker via-proxy(ADSL) pero es inkapaz de kontactar kon los k no acceden via-proxy (komo los de kable)...
En kambio si pongo:

$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

okurre al reves, los de cable rekonocen a los de ADSL pero los de ADSL al kable no :(

Mi duda es si es posible de alguna manera solucionar esto...

He visto en otro mensaje de este foro este kódigo k kreo me podría servir:

Código PHP:
<?

function getip() {

if (
$_SERVER) {

if ( 
$_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR] ) {

$realip $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];

} elseif ( 
$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"] ) {

$realip $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];

} else {

$realip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

}



} else {

if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {

$realip getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );

} elseif ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {

$realip getenv'HTTP_CLIENT_IP' );

} else {

$realip getenv'REMOTE_ADDR' );

}

}

return 
$realip

}



// ejemplo

echo getip();



?>

Pero no tengo ni idea de komo insertarla en mi kódigo ^^ k es este:
Código PHP:
if (empty($ip) || !preg_match('/^(\d{1,3}\.){3}\d{1,3}$/s'$ip))
    
$ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; 

Eso es todo... mutxas gracias al k pueda ayudarme... agurr
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Creo que tendria de ser

Código PHP:

if (empty($ip) || !preg_match('/^(d{1,3}.){3}d{1,3}$/s'$ip))
    
$ip getip(); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mmm

Podrias indicarnos si lo solucionaste y como??? tengo el mismo problema en mi pagina y no se como solucionarlo, amigos me podeis ayudar??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.