Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ip de servidor

Estas en el tema de ip de servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos buen día. El día de hoy vengo con una nueva duda, bien les explico. Tengo una base de datos en donde e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda ip de servidor

Hola a todos buen día.

El día de hoy vengo con una nueva duda, bien les explico.

Tengo una base de datos en donde e creado tablas para escribir comentarios y estados de servicios, se trata de abc, eso ya lo tengo, ese codigo lo tengo que hacer en un tpl y subirlo a un servidor, tengoel codigo tpl ya de hecho ya me aparece lo que agregue a las tablas, mi problema es que no todos los que accesen a eso tienen que verlo, es decir, los clientes se van registrando con su cuenta, ellos tiene servicios dentro de los servidores, y si uno de ellos tiene algun problema se tiene que dar de alta en la tabla, y al cliente correspondiente se tiene ue mostrar el tpl con esos comentarios, pero no se como hacer comparacion para saber que cliente tiene que servicio.

Porque lo tengo que hacer por medio de ip, los servidores registrrados en la bd ya tienen sus ip, lo que no se haecer es como sacar la ip del servicio que esta utilizando el cliente por medio de php, asi saco la ip en php y comparo con la de la bd y ya pongo si entra o no, asi que como podría sacar la ip de un servidor?

Espero y me haya explicado porque esta un poco complicado hacerlo escribiendo.

Bueno cualquier comentario que sirva para alimentar mis conocimientos es de gran ayuda.

Gracias y que tengan buen día.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 11:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ip de servidor

Cita:
Iniciado por aprendiz88 Ver Mensaje
[...] cualquier comentario que sirva para alimentar mis conocimientos es de gran ayuda. [...]
¿ya investigaste en el manual?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 12:07
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ip de servidor

Yo no entendí nada de lo que explicastes lo siento?

Otra cosa con respecto a las ip hay bastantes consultas hechas por miembros en este foro, la última que yo recuerdo es de hace una semana y se escribio bastante. Te recomiendo la busques

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ip de servidor

Bno más que nada la pregunta es como sacar la ip de un servidor con código php, para explicarme más fácil
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 15:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ip de servidor

Cita:
Iniciado por aprendiz88 Ver Mensaje
Bno más que nada la pregunta es como sacar la ip de un servidor con código php, para explicarme más fácil
¿cual servidor?

porque si se trata del servidor local, donde ejecutas PHP tienes dicha información en el arreglo $_SERVER

ahora, que si se trata de otro servidor podrías usar gethostbyname()
http://www.php.net/manual/en/function.gethostbyname.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ip, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.