Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ip visitante

Estas en el tema de ip visitante en el foro de PHP en Foros del Web. hola, no entiendo porque este código no me funciona??? Código PHP: <?php include ( 'config.php' ); $pag  =  $_GET [ 'pag' ]; $ip_cliente  =  $_SERVER [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 21:11
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
ip visitante

hola, no entiendo porque este código no me funciona???

Código PHP:
<?php
include ('config.php');
$pag $_GET['pag'];
$ip_cliente $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$agregar mysql_query("INSERT INTO visitantes SET ip='$ip_cliente',pag='$pag',date=CURDATE(),time=CURTIME()");
?>
Aparte, en localhost, me funciona bárbaro (me pone la ip: 127.0.0.1, la fecha y hora actuales), pero cuando lo subo a mi host no funca...!


alguna idea...?

(no me da ningun error, y la conexión a la bd está hecha correctamente)
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 21:19
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
1.000.000 de disculpas, error mío...
no verifiqué una cosa...
(algun moderador, si ve esto, que lo borre tranquilo)

gracias y disculpas
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 22:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ip visitante

Cita:
Iniciado por Anarninquë Ver Mensaje
hola, no entiendo porque este código no me funciona???

Código PHP:
<?php
include ('config.php');
$pag $_GET['pag'];
$ip_cliente $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$agregar mysql_query("INSERT INTO visitantes SET ip='$ip_cliente',pag='$pag',date=CURDATE(),time=CURTIME()");
?>
Aparte, en localhost, me funciona bárbaro (me pone la ip: 127.0.0.1, la fecha y hora actuales), pero cuando lo subo a mi host no funca...!


alguna idea...?

(no me da ningun error, y la conexión a la bd está hecha correctamente)
genial, pero no cómo lo puedo incluir en medio de un formulario??
creo un php a parte¿¿¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.