Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IRC BOT en PHP :)

Estas en el tema de IRC BOT en PHP :) en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda :) Alguien me puede ayudar.. estoy liado con un irc bot en php tengo puesto que el bot me esuche solo al $Admin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
IRC BOT en PHP :)

Necesito ayuda :)

Alguien me puede ayudar.. estoy liado con un irc bot en php tengo puesto que el bot me esuche solo al $Admin es decir a mi y yo quieria preguntar como poner para que mire si es mi ip.

Código PHP:
$nick ereg_replace(":","",$read2[0]); 
    
$nick ereg_replace("!.*","",$nick); 
    if (
$nick == "$admin"){ 

Q puedo hacer ?
__________________
Ado_k2 :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
getenv("REMOTE_ADDR") te da el ip
no se si te sirva de algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 14:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
oTRO PROBLEMA MAS GRAVE

el bot se me muere cada 3 ,4 min desde el servidor (lo ejecuto tanto terminal como explorer...)... en cambio en mi ordenador windows .. no muere

cao :(
__________________
Ado_k2 :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.