Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

is_dir NO FUNCIONA

Estas en el tema de is_dir NO FUNCIONA en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los forerosdelweb! Necesito saber cómo hago para que el is_dir funcione con carpetas que son nombrados con números. EJEMPLO Cita: if(is_dir("./Imagenes/Occidente/654") echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo is_dir NO FUNCIONA

Saludos a todos los forerosdelweb!

Necesito saber cómo hago para que el is_dir funcione con carpetas que son nombrados con números. EJEMPLO

Cita:
if(is_dir("./Imagenes/Occidente/654")
echo "Existe el directorio";
else
echo "No Existe el directorio";
El directorio Existe pero no lo reconoce por los numeros si sólo busco Occidente da True. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: is_dir NO FUNCIONA

ponle la ultima barra, quiza esto ayude....

is_dir("./ruta/del/numero/1024/")
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: is_dir NO FUNCIONA

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
ponle la ultima barra, quiza esto ayude....

is_dir("./ruta/del/numero/1024/")
No amigo ya lo intente y nada...

Gracias de todos modos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: is_dir NO FUNCIONA

Hola chucho2701,

Te recomendaría reportaras este bug a los desarrolladores de PHP para que puedan corregirlo: http://bugs.php.net/

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:28
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: is_dir NO FUNCIONA

Yo lo probé y funciona bien para dirs de nombre numérico:
Código PHP:
<?php
var_dump
(is_dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/10"));
?>
esa carpeta se llama 10 y existe, y devuelve true.

Hasta intente quitandole todos los permisos a la carpeta y tambien devuelve true.

chucho2701:
Seguro que tu carpeta numerica existe? Está bien direccionada?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: is_dir NO FUNCIONA

Cita:
Iniciado por xbx Ver Mensaje
Yo lo probé y funciona bien para dirs de nombre numérico:
Código PHP:
<?php
var_dump
(is_dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/10"));
?>
esa carpeta se llama 10 y existe, y devuelve true.

Hasta intente quitandole todos los permisos a la carpeta y tambien devuelve true.

chucho2701:
Seguro que tu carpeta numerica existe? Está bien direccionada?
Con los número no da problemas... si tu creas la carpeta... Pero al ser creadas con MKDIR y nombrarlas con números he ahí el problema ¡Gracias por tu ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: is_dir NO FUNCIONA

Cita:
Iniciado por chucho2701 Ver Mensaje
El directorio Existe pero no lo reconoce por los numeros si sólo busco Occidente da True.
OCCIDENTE???

Cita:
Iniciado por chucho2701 Ver Mensaje
Con los número no da problemas... si tu creas la carpeta... Pero al ser creadas con MKDIR y nombrarlas con números he ahí el problema
siempre si o si... tenias un problema???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Pido Perdon A Todos

ME EQUIVOQUÉ ENORMEMENTE

En mi código tenia un espacio en blanco para crear las carpetas con la función MKDIR y me trajo todo el problema que hablé del IS_DIR que realmente funciona PERFECTO. PERDON por ser nuevo en PHP y NOVATO. GRACIAS A TODOS POR SU COLABORACIÓN.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.