Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

!is_dir() raro comportamiento

Estas en el tema de !is_dir() raro comportamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, tengo una pregunta que no se si pueda pasar por alguna razon, o es por el codigo que tengo. Quiero mostrar SOLO los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
!is_dir() raro comportamiento

Hola todos,

tengo una pregunta que no se si pueda pasar por alguna razon, o es por el codigo que tengo.

Quiero mostrar SOLO los archivos de un directorio, hay unos sub-directorios (sub-folders) que no quiero mostrar.
Por lo que uso la siguiente condición:

if (!is_dir("$temp_set"))
{ #mostrar archivos
}

Hay un comportamiento extraño y es que me muestra algunos de los sub-directorios. Tengo 6 y me muestra 3 de ellos.
No entiendo la razón...
Puede pasar esto? o el error debe estar en mi código?

Gracias de antemano,
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:17
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
La funcion is_dir devuelve un bolean diciendo si es o no un directorio.
Como estas tratando con directorio lo mejor es poner la ruta absoluta, que seria.
$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/carpeta/";

En este ejemplo tienes dentro de tu folder principal la carpeta "helps"
Código PHP:
<?php
if(is_dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/helps/")==1){
    echo 
"si es";
}
else{
    echo 
"no es";    
}
?>
Si notas verifico con 1 si es positivo e imprimo que si es, si no me devuelve el numero 1 es que no es un directorio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Excelente dwaks

Muchas gracias!!!
Liz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.