Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

is_file("hola.jpg") gasta transferencia de datos?

Estas en el tema de is_file("hola.jpg") gasta transferencia de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo por ejemplo una imagen pequeña (un thumbs) y quiero saber si tiene imagen ampliada o no. La imagen ampliada tal vez son 400Kb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 06:20
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
is_file("hola.jpg") gasta transferencia de datos?

Buenas

Tengo por ejemplo una imagen pequeña (un thumbs) y quiero saber si tiene imagen ampliada o no.
La imagen ampliada tal vez son 400Kb o 500Kb y me preguntaba si haciendo utilizando la funcion is_file("hola.jpg") de php se gasta la transferencia igual que si un usuario estubiera visualizando la imagen de 500Kb o si simplemente comprueba que existe un fichero con ese nombre en un directorio y no importa cual sea su tamaño porque no gasta transferencia.

El mismo dilema se surge con getimagesize() que me da los valores de X, Y, la extensión de archivo...

Yo optaría por que no consume transferencia, pero prefiero preguntar y asegurarme que quedarme con la duda y luego arrepentirme y pagarlo caro...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: is_file("hola.jpg") gasta transferencia de datos?

segun tengo entendido is_file() es una llamada independiente del tama@o tal como lo hace el sistema operativo.

y getimagesize() lee la informacion que esta guardada en el encabezado del formato, no la imagen completa.
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:38
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Re: is_file("hola.jpg") gasta transferencia de datos?

Cita:
Iniciado por hernandos Ver Mensaje
segun tengo entendido is_file() es una llamada independiente del tama@o tal como lo hace el sistema operativo.

y getimagesize() lee la informacion que esta guardada en el encabezado del formato, no la imagen completa.
Entonces no gastará trasnferencia :)
Además la cabecera será igual de grande en todas las imágenes ¿no?

Muchas gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: is_file("hola.jpg") gasta transferencia de datos?

Hola IMAC/

Así es, la cabecera es igual y de ahí toma el ancho y alto, y no gasta ninguna de las dos transferencia.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 11:46
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Re: is_file("hola.jpg") gasta transferencia de datos?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola IMAC/

Así es, la cabecera es igual y de ahí toma el ancho y alto, y no gasta ninguna de las dos transferencia.

Saludos.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.