Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

is_int...es así???

Estas en el tema de is_int...es así??? en el foro de PHP en Foros del Web. wolas: estoi validando unas variables y necesito que sólo sean de tipo entero, como755878578. En un manual que esta a mi diestra tengo las siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
is_int...es así???

wolas: estoi validando unas variables y necesito que sólo sean de tipo entero, como755878578. En un manual que esta a mi diestra tengo las siguientes verificaciones: is_int(arg), is_integer(arg), is_long(arg), que retornan verdadero si arg es de tipo entero y falso en caso contrario....pero no me funcionan ya que a todo me dice que no son enteros...
Conocen alguna otra forma de verificar enteros?? de donde puedo obtener más info...lo mismo para validar rut
Gracias muchas
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 00:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: is_int...es así???

Intentalo usando la funcion is_numeric.
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.is-numeric.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.is...</a>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.