Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

is_integer

Estas en el tema de is_integer en el foro de PHP en Foros del Web. Me esta devolviendo el campo en Blanco lo estoy utilizando asi is_integer(telefono_prov_1) == True que esta mal de esta sentencia gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
is_integer

Me esta devolviendo el campo en Blanco lo estoy utilizando asi
is_integer(telefono_prov_1) == True
que esta mal de esta sentencia
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 10:14
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
te falta el $ en la variable
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.