Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

is_uploaded_file

Estas en el tema de is_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, esto Código PHP: is_uploaded_file  como se utiliza? osea, si tiengo varios Código PHP: $_FILES [ 'photo' ][ 'type' ]  como los pongo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:11
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
is_uploaded_file

Hola, esto
Código PHP:
is_uploaded_file 
como se utiliza?
osea, si tiengo varios
Código PHP:
$_FILES['photo']['type'
como los pongo en el
Código PHP:
is_uploaded_file 
?

por que he puesto varios y me da este mensaje:
Código PHP:
WarningWrong parameter count for is_uploaded_file() 
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si la funcion solo admite un parametro, si quieres usar la funcion con 4 ficheros tendras que llamar a la funcion 4 veces.

Y dependiendo lo que quieras hacer con el uso de esa funcion, puedes relacionar de x maneras lo que devuelve cada una de las llamadas a esa funcion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:51
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
gracias josemi. y como la llamaria 4 veces?
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.