Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

is_uploaded_file , ayuda por favor

Estas en el tema de is_uploaded_file , ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. is_uploaded_file me devuelve falso, tengo el siguiente codigo if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'])) { copy($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'], "e:/file/$letra/$realname"); } else { echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['file']['name']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 13:28
Avatar de quennaq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
is_uploaded_file , ayuda por favor

is_uploaded_file me devuelve falso, tengo el siguiente codigo

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'], "e:/file/$letra/$realname");
}
else {
echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['file']['name'];
}

bueno no me pasa con todos los archivos, me ocurre con los .tif, .chm,etc.
__________________
Quenna_q :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 14:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si te devuelve falso es porque no ha podido subir el fichero. Y por las extensiones que pones, parecen ficheros binarios y grandes. Por si no lo sabes, hay unas directivas que limitan el tamaño maximo de los ficheros que se pueden subir. En los hosting de pago normales, ese limite esta en 2Mb, y en host gratuitos pueden se 100 kb o menos. La directiva en el php.ini es upload_max_filesize o algo asi. Tambien depende del tamaño maximo permitido para peticiones POST (que es como se suben los ficheros). Asi que si intentas subir un fichero grande, es posible que esta sea la causa.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 14:49
Avatar de quennaq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
josemi, te agradezco tu comentario pero, estoy subiendo archivos a un servidor mio y no tiene limites en la cuota de espacio, y con respecto al php.ini lo configure para que me acepte hasta 28mb.....

en consecuencia, no se porque me devuelve falso
__________________
Quenna_q :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 15:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Tambien post_max_size? Y quizas tambien el campo oculto del formulario MAX_FILE_SIZE.

Revisa http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php . Pone que se crea una variable mas a partir de 4.2 que indica el error que se ha producido.

Tambien comenta algo del max_execution_time . Pruebalo.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.