Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

isi php

Estas en el tema de isi php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola en mi insistencia de poder aprender php y de mas, k me esta costando lo imposible, me han comentado de este software "Isi PHP" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
isi php

Hola en mi insistencia de poder aprender php y de mas, k me esta costando lo imposible, me han comentado de este software "Isi PHP" ) no se si lo escribo bien.

Solo busco alguien que me aconseje y que sepa un link donde pueda descargarlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: isi php

Hola freskury,

Te recomiendo el paquete XAMPP es mas actual y es constantemente actualizado, lo puedes encontrar en Google.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: isi php

Hola Gator gracias por responderme pero un pregunta.

¿es cierto que el isi php es lo mas facil para la hora de aprender php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: isi php

PHP es igual en todos los paquetes, no cambia el lenguaje en lo absoluto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: isi php

me lo descargue , pero mi primer y grande problema es que de ingles poquito. Me he fijado que hay una carpeta "Lang" donde viene en todos los idiomas ¿ Se puede cambiar el idioma?
¿como?, perodna por todo la tarea que os doy pero necesito empezar.

Gracias y mil gracias de antemano GatorV, pero necesito ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: isi php

No conozco el paquete isiPhp, así que no te podría decir si puedes cambiar el idioma.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: isi php

Ok gracias y perdona
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 19:29
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: isi php

Sera Easyphp, si es eso, es el servidor web, yo uso Xampp que tiene un panel de control para activar php y mysql, y si no sabes ingles, te vas a perder de mucho, a aprender....
__________________
Drupal Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 23:09
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: isi php

AppServ Por siempre!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.