Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

isset ?

Estas en el tema de isset ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que significa isset ? Desde ya muchas gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 12:48
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Busqueda isset ?

Que significa isset ?

Desde ya muchas gracias....

Última edición por Nukelino; 24/05/2003 a las 12:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Devuelve true (verdadero) si la variable pasada está ya definida. False en otro caso
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 13:39
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cocker y si la variable esta vacia así:
$var = "";

y le meto el isset, ¿que me devuelve, true o false?

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Me lo preguntas por que no lo sabes o por que?
en tu ejemplo $var está vacía pero definida
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 14:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues una cosa es "definida" y otra con valor (distinto a NULL) .. Para lo primero usaremos isset() y para ver si está definidia y con algun valor distinto a NULL (caso de "" o de 0 si no me equivoco) .. empty()

Para salir de dudas:
www.php.net/manual/es .. No creo que haga falta discutir por una cosa que lo explica bien clarito el manual oficial de referencia de PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 15:42
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias, no lo sabía. Pero ya veo que casí es de logica.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 05:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdona Pino, me pensaba que me estabas examinando.
Y Cluster, como buen maestro que eres, no te equivocas con empty(), pero la preguna de Pino era referente a isset, y no expuse lo de empty() porque pensaba que me estaba examinando. Repito, perdón.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 06:23
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola, Cluster no hizo mal poniendo lo de empty(); al reves hizo bien, así la gente que visito esta conversación le queda claro.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 10:48
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Es bueno responder a las preguntas y dudas que tenemos o resolvemos, pero es mucho mejor cuando tocamos de lado algunas otras posibilidades aunque no tengan que ver directamente con la consulta. (obviamente, primero hay que responder la pregunta..)
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 11:44
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
obviamente, primero hay que responder la pregunta..)
y debe ser obvio tambien que para funciones de PHP, antes visiten el manual.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:52
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Lo dicen por mi???
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.