Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Items cargados en array y quiero enviarlos por email

Estas en el tema de Items cargados en array y quiero enviarlos por email en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Estoy desarrollando un carro de compras para un sitio web pequeño. Tengo los items del carrito de compras guardados en un array y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:21
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Items cargados en array y quiero enviarlos por email

Amigos:

Estoy desarrollando un carro de compras para un sitio web pequeño.
Tengo los items del carrito de compras guardados en un array y al finalizar la compra quiero enviarlos, junto a los datos del comprador, por e-mail, cual es la mejor forma de hacerlo?
Este es el formato del array:

Código PHP:
Array ( [1] => [8] => 
Donde [1] es el id del producto y => 1 es la cantidad.
Lo que deseo hacer es que me llegue el detalle del pedido por mail.
Desde ya gracias por su ayuda.
Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Items cargados en array y quiero enviarlos por email

Pues con un simple foreach() podrías listar los ids y cantidades y ponerlos en tu mail:
Código PHP:
Ver original
  1. $mail = '';
  2. foreach ($productos as $id => $cnt) {
  3.        $mail .= "Producto $id, cantidad: $cnt\n";
  4. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:40
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Items cargados en array y quiero enviarlos por email

Por ahi andaba pero quería saber cual era la mejor forma de hacerlo....
Muchas gracias GatorV!!
Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]

Etiquetas: email, items, quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.