Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iterar dentro de un array con un solo registro

Estas en el tema de Iterar dentro de un array con un solo registro en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Día: Tengo el siguiente código: // Realizar una consulta MySQL con varios registros $sql = 'SELECT * FROM secciones order by idseccion'; echo $sql."<br>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2016, 08:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Iterar dentro de un array con un solo registro

Buen Día:

Tengo el siguiente código:
// Realizar una consulta MySQL con varios registros
$sql = 'SELECT * FROM secciones order by idseccion';
echo $sql."<br>";
$obj=$link->prepare($sql);
$obj->execute();
echo $obj->rowCount()."<br>";
$res=array();
foreach ($obj as $arr)
{
$res[] = $arr;
}
print_r($res)."<br>";
foreach ($res as $dato)
{
echo $dato['idseccion'].$dato['nombre']."<br>";
}

iterando me da:
1Sin Asignar
2Merceria
3Lenceria
4Confeccion Señoras
5Hombres
6Blanco
7Ninos Y Ninas
8Bebes
9Teens
10Deportes
12automoviles


// Realizar una consulta MySQL con varios un registro
$sql = 'SELECT * FROM secciones where idseccion=3';
echo $sql."<br>";
$obj=$link->prepare($sql);
$obj->execute();
echo $obj->rowCount()."<br>";
$res=array();
foreach ($obj as $arr)
{
$res[] = $arr;
}
print_r($res)."<br>";
foreach ($res as $dato)
{
echo $dato['idseccion'].$dato['nombre']."<br>";
}

No me da nada el foreach()

Solo cambio la select.
Por favor alguien que pueda ayudarme, no entiendo la diferencia si tengo muchos registros o uno solo

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2016, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Iterar dentro de un array con un solo registro

Código PHP:
//simplemente escribe
echo "Numero de Registros :" count($res); 

Etiquetas: mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.