Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iterar hasta que cantidades sean iguales.

Estas en el tema de iterar hasta que cantidades sean iguales. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como podria hacerse esto correctamente: debo iterar un select, hasta que suma de cantidades ingresadas sea = a la cantidad original. pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
iterar hasta que cantidades sean iguales.

Hola, como podria hacerse esto correctamente:
debo iterar un select, hasta que suma de cantidades ingresadas sea = a la cantidad original.
pero no me resulta
¿Alguna idea?
Código PHP:
<?
// Cantidad Original
$cantidad=$_REQUEST['cantidad']; 
?>
<script>
function sumar()
{
    var a, total = 0;
    var elements = document.getElementsByName('cantid[]');
        for(a=0; a<elements.length; a++)
    {
          total += (parseFloat(elements[a].value));
       }
        document.getElementById("resultado").value = total;
}
</script>
<form action='vi-di-dividirprod.php' method=post class="modify">
<table id=tabla-style1 border=0 cellpadding=1 cellspacing=1>
 <tr> 
  <th class=cod-tab>Vitrina</th>
  <th class=desc-tab>Cantidad</th>
 </tr>
[B]<!-- Iterar mientras suma de cantidades ingresadas sea menor a cantidad recuperada -->[/B] <tr>
  <td>
   <select name="vitrina[]" >
    <option value='0'>-- Elija Vitrina--</option>
     <?
     $con2
=mysql_query("select * from vitrina where cod_local = '$local' order by cod_tipvit") or die(mysql_error());
     
$num=mysql_num_rows($con2);
     if(
$num>0)
     {
       for(
$i=0;$i<$num;$i++)
       {
          
$id=mysql_result($con2,$i,"id_vitrina");
          
$tipo=mysql_result($con2,$i,"cod_tipvit");
      
$desc=mysql_result($con2,$i,"posici_vit");
      
$con3=mysql_query("select * from tipovitrina where id_tipvit = '$tipo' limit 1") or die(mysql_error());
      
$reg=mysql_fetch_array($con3);
      
$tipov=$reg[tipo_vit];
      echo 
"<option value=$id>$tipov&nbsp;$desc</option>";
       }  
     }
     else
     { 
          echo 
"<option value=''>--No existen Vitrinas--</option>";
     }
    
?>
   </select>
  </td>
  <td>
    <!-- Valor ingresado -->
    <input type=text name='cantid' onkeyup='sumar()' size='3' value='0' class='modifyinput'>
   </td> 
 </tr>
[B]<!-- Fin iteracion -->[/B]
</table>
<div align="right">Suma-Total:<input type="text" value="0" name="resul" id="resultado" size="3"/></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 08:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: iterar hasta que cantidades sean iguales.

estas seguro que tu problema tiene que ver con PHP??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: iterar hasta que cantidades sean iguales.

la verdad talvez el problema de verificacion pueda estar relacionado con javascript, pero creo que es factible diseñarlo con php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 08:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: iterar hasta que cantidades sean iguales.

Cita:
Iniciado por [email protected] Ver Mensaje
la verdad talvez el problema de verificacion pueda estar relacionado con javascript, pero creo que es factible diseñarlo con php.
pues lo veo difícil, ya que por lo visto quieres que se actualice todo en tiempo real...

por lo que de "factible" no tiene nada, vamos, para resolverlo con PHP es necesario recargar la pagina, ¿estas de acuerdo??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: iguales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.