Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Jalar datos a formulario (textbox), si esque ID aya existe

Estas en el tema de Jalar datos a formulario (textbox), si esque ID aya existe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo la siguiente inquietud y espero su bondadosa ayuda. Toy haciendp un programa para empadronar a comerciantes, y sucede q para registrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Nuñoa Perú
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Jalar datos a formulario (textbox), si esque ID aya existe

Hola a todos, tengo la siguiente inquietud y espero su bondadosa ayuda.
Toy haciendp un programa para empadronar a comerciantes, y sucede q para registrar tengo q evaluar si el DNI de la persona existe, si esq no existe, se guardan los datos y listo; PERO!!! si esq el DNI ya existe necesito jalar sus datos personales a textbox para registrarlo en otro negocio (las personas pueden tener varios negocios).
Es necesario para ello ajax o jquery¿?¿?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 16:57
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Jalar datos a formulario (textbox), si esque ID aya existe

Aca te dejo un ejemplo relacionado usando AJAX

http://www.forosdelweb.com/f77/traer-datos-completando-dni-933404/
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Nuñoa Perú
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jalar datos a formulario (textbox), si esque ID aya existe

Wow!! qué rapido funciona este foro
gracuas chochera, era justo lo que quería...
lo revisó y te cuento!!!

Etiquetas: informacion, jalar, textbox, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.