Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Jalar imagenes con php

Estas en el tema de Jalar imagenes con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal soy nueva en el foro estoy empezando a programar con php y para empezar me han dejado hacer un kiosko O.O estuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 20:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Jalar imagenes con php

Hola que tal soy nueva en el foro estoy empezando a programar con php y para empezar me han dejado hacer un kiosko O.O estuve buscando en su foro y hay bastante sobre este tema pero mi duda esta en la cantidad de imágenes para bajar he notado que siempre mandan una url pero si deseo bajar mas de una si deseo jalar al mismo tiempo 2 o mas??? como dije estoy haciendo un kiosko (revistas)y lo mejor seria que jalase mas de una sola portada para ahorrar tiempo, pero no se exactamente como se haría eso pueden ayudarme ??. Gracias

Última edición por ahome8990; 27/01/2010 a las 07:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 21:46
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Jalar imagenes con php

Cita:
Iniciado por ahome8990 Ver Mensaje
Hola que tal soy nueva en el foto
Bienvenida al foto xDD

Osea, lo que necesitas es crear un módulo para subir / descargar imágenes?? No entiendo bien tu requerimiento... O debe ser que no entiendo bien lo que es un kiosko xD

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jalar imagenes con php

Si estaba oscuro no veia las teclas xD...en fin Carxl me explico :D ; tengo un script para descargar imagenes de una web a la mia, el problema es que solo jala una imagen;copio el script que estoy utilizando

Código:
$url='direc de la pagina web';
$ch=curl_init($url); 
    curl_setopt ($ch,CURLOPT_FILE, fopen); 
    curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,0); 
    curl_exec ($ch); 
    curl_close ($ch); 
  
    fclose(fopen);
como ves estoy mandando una sola url donde se encuentra la imagen que quiero pero y si deseo descargar más de una al mismo tiempo???? como mando más de una url??

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.