Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

jalar la ruta de una imagen desde msql y mostrarla

Estas en el tema de jalar la ruta de una imagen desde msql y mostrarla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, he visto varios mensajes que dejaron acerca de este tema pero ninguno se asemeja a lo que quiero como jalar la ruta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 13:26
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
jalar la ruta de una imagen desde msql y mostrarla

Hola foro,

he visto varios mensajes que dejaron acerca de este tema pero ninguno se asemeja a lo que quiero como jalar la ruta de una imagen desde msql y mostrarla en la pagina use esto pero no funciona

Código PHP:

if(isset($row[15])){   //tomo la ruta de la imagen
  
$foto =$row[15];
  echo 
"<center><img src='$foto'></center>";
    
$dir explode ("\\",$foto);
    
$i 0;
  foreach(
$dir as $v
    { 
$i++; }
    
$ruta $dir[$i-2]."\\".$dir[$i-1];
    echo 
$ruta;


este codigo no me funciona jalandolo desde la base de datos, pero el siguiente que les voy a mostrar si funciona directamente (sin guardar la ruta en la BD solamente usando un post)


Código HTML:
<html>
<head>
<body bgcolor="beige">
<div align="center">
<h1>Algo</h1>
<br>
<form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">
<table>
<tr>
<td>
<input type=hidden name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
Imagen:&nbsp;<input type="file" name="foto"></td><td></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><br><input type="submit" value="Mostrar"></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
</body>
</html>
<? 
if(isset($_POST["foto"]))
{
 $foto = $_POST["foto"];
  echo "<center><img src='$foto'></center>";
	$dir = explode ("\\",$foto);
	$i = 0;
  foreach($dir as $v) 
	{ $i++; }
	$ruta = $dir[$i-2]."\\".$dir[$i-1];
	echo $ruta;
}
?> 

como ven me pueden ayudar????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola:

yo tengo hecho algo que te puede servir, veras:

<?php

include("mas/php/conectarse.php");
$link=Conectarse();

$result=mysql_query("select * from noticias where Ubicacion='Inicio'",$link);

while($row = mysql_fetch_array($result))

echo "<td aling='center' bordercolor='#FFFFFF'><a href='mas/php/GaleriadeImagenes.php' title='Galeria de Imagenes' target='_blank'><img src='mas/Imagenes/$row[2]' width='80' height='80'></a>



aqui corte cosas pero aqui lo que hace es buscar en la carpeta donde tengas las imagenes y cargar el nombre que tiene el registro en la bd.

ademas te crea un links a la galeria de imagens(esto no se si te hace falta)

saludos paolo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Ese formulario de upload esta mal. Tienes que especificar un enctype de multipart/form-data en el form, y los datos del fichero los tienes que acceder con el array $_FILES, no con el $_POST.

Supongo que te funcionara porque haces la prueba en local, al no usar el multipart, y accediendo al POST lo que estabas cogiendo es la ruta en el equipo del cliente, y como es la misma que la maquina del servidor, la ruta es valida. Pero es una ruta (C:\loquetesea\imagen.jpg), no una URL, que es lo que tenia que ser.

Revisa http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.