Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

java y php

Estas en el tema de java y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un codigo de java para un menu desplegable. Lo he metido dentro de un codigo php y he probado a ponerle comillas simples, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
java y php

Hola!
tengo un codigo de java para un menu desplegable.
Lo he metido dentro de un codigo php y he probado a ponerle comillas simples, pero entonces me da error. No se como podria ponerlo.
Este es el codigo:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function mmLoadMenus() {
if (window.mm_menu_1006131550_0) return;
window.mm_menu_1006131550_0 = new Menu("root",156,17,"Arial, Helvetica, sans-serif",11,"#FFFFFF","#003399","#003399","#FFFFFF", "left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
.....aqui sigue el menu.............................................. .......................

....Y acaba asi............................
mm_menu_1111085107_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()
//-->
</script><script language="JavaScript" src="mm_menu.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">mmLoadMenus();</script>
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Primero que no es Java, sino Javascript, que son bastante diferentes.

No das más que un trozo de código Javascript. ¿Como lo integras con PHP? que comillas dices que cambias?

O explicas un poco mejor el problema o será dificil responderte.

Un saludo

Zerjillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 02:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola

Hola!
El codigo antes lo tenia solo en html. Es un menu desplegable y empieza asi:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function mmLoadMenus() {
if (window.mm_menu_1006131550_0) return;
window.mm_menu_1006131550_0 = new Menu("root",156,17,"Arial, Helvetica, sans-serif",11,"#FFFFFF","#003399","#003399","#FFFFFF", "left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
mm_menu_1006131550_0.addMenuItem("País&nbsp;Vasco" ,"location='M1F.php'");
.....aqui sigue todo el menu......................y termina asi:

mm_menu_1111085107_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()
//-->
</script><script language="JavaScript" src="mm_menu.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">mmLoadMenus();</script>

--Lo que ocurre es que como debe ser una zona privada al inicio de la pagina he insertado un codigo php:
<?
session_start();
if ($_SESSION["autentificado"] !="SI") {
header("Location: formulario.php");
exit();
}
else
{
echo("
(y aqui he metido todo el codigo de la pagina. He cambiado las comas de por ejemplo: <script language="JavaScript" src="mm_menu.js" type="text/javascript"></script> a <script language='JavaScript' src='mm_menu.js' type='text/javascript'></script>))

");
}
?>

Y ahora se ve bien toda la pagina menos el menu desplegable, que da error y no funciona. Espero haberme explicado mejor y gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Siempre que preguntes algo .. si hay un mensaje de error que ves .. debes mencionarlo . .no somos adivinos aunque a veces podramos imaginar cosas ..

Por ejemplo .. si usas:

Código PHP:
echo("
(y aqui he metido todo el codigo de la pagina. He cambiado las comas de por ejemplo: <script language="
JavaScript" src="mm_menu.js" type="text/javascript"></script> a <script language='JavaScript' src='mm_menu.js' type='text/javascript'></script>))

"
); 
ahí obtendras algún error de "parser" .. No se puede mezclar comillas dobles en la apertura de tu "echo" y usar así comillas dobles dendro del echo .. deberías "escapar" las comillas:

Código PHP:
echo "Hola esto está entre \"comillas\" y más blablabl"
Según tu código .. NO es necesario que hagas el "else" para ese if() ni que tengas que meter todo ese HTML/javascript en un echo .. puedes hacer:

Código PHP:
<?
session_start
();
if (
$_SESSION["autentificado"] !="SI") {
header("Location: formulario.php");
exit();
}
?>
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function mmLoadMenus() {
if (window.mm_menu_1006131550_0) return;
window.mm_menu_1006131550_0 = new Menu("root",156,17,"Arial, Helvetica, sans-serif",11,"#FFFFFF","#003399","#003399","#FFFFFF","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
mm_menu_1006131550_0.addMenuItem("País&nbsp;Vasco","location='M1F.php'");
.....aqui sigue todo el menu......................y termina asi:

mm_menu_1111085107_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()
//-->
</script><script language="JavaScript" src="mm_menu.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">mmLoadMenus();</script>
</body>
</html>
así de simple .. el "exit()" que usas en PHP ya detentrá la ejecución de tu script y el header() de "Location" ya redireccionará hacia otra página si no pasa tu autentificación (tu if())....

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 04:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ya lo he arreglado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.