Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

java script, Php o que????

Estas en el tema de java script, Php o que???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les mando este mensaje porque tengo una incognita general. Quisiera saber como Gmail hace para esconder el codigo en su totalidad (cuando se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 06:20
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
java script, Php o que????

Hola les mando este mensaje porque tengo una incognita general.

Quisiera saber como Gmail hace para esconder el codigo en su totalidad (cuando se hace click derecho ver codigo fuente).

si alguien sabe como hacerlo o lo hicieron seria genial que me muestren como.

gracias.


PD lo necesitaria mas por seguridad que por querer ocultar mis script puesto que el conocimiento hay que compartirlo.
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Gmail usa mucho "Ajax" .. técnica que se usa para llamar a contenido en el servidor de forma dinámica sin recargar la página.

Vía javascript y otras técnicas (que conforman lo que denominan "Ajax" y del cual tenemos un foro para tal fin para que te informes del tema) se llama a la mayoría del -otro- código que pueda ejecutar cierta página .. así que en su página "HTML" principal poco o nada de código veras pero si mucho javascrip (o llamadas a este javascript externo) que a su vez al usarlas llaman "dinámicamente" a más código del lado del servidor (sin recargar la página .. ).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 14:01
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
por cierto, gmail siempre cambia.. hasta ahora vi 3 codigos diferentes, la primera vez que mire el codigo fuente de gmail, eran todos simbolos raros, de verdad, parecia ASSEMBLER, no les miento, ni 1 sola etiqueta html..
la 2 vez que lo mire, no habia nada :| , osea, no tenia codigo fuente la pagina era un documento en blanco..
y la 3 que es el codigo actual.. son unas funciones javascript, que desde ahi debe ser que es ejecutado todo el ajax y demas..
bueno.. sepan que me sorprendi mucho cuando vi los simbolitos raros y cuando no vi nada, todabia no lo entiendo -_- :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 04:43
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
A eso me refiero

Seria interesante saber como hacen para que no aparesca nada cuando uno ve el codigo fuente, ja.
Ay otra cosa de que esta compuesto ese tal ajax o que significa ????
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por laaccaal
Seria interesante saber como hacen para que no aparesca nada cuando uno ve el codigo fuente, ja.
Ay otra cosa de que esta compuesto ese tal ajax o que significa ????
1) En forosdelweb.com tenemos un foro dedicado a "Ajax" (tiene FAQ's incluso) .. te invito a visitarlo.

2) Sobre el tema de "simbolos raros" y demás .. visita el foro de Javacript para aclararlo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.