Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

java.security.MessageDigest con PHP ¿Se puede?

Estas en el tema de java.security.MessageDigest con PHP ¿Se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito hacer una encripcion sha1 pero usando la java.security.MessageDigest, el sitio web en que se usara esta desarrollado en PHP. ¿puedo usar java.security.MessageDigest con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:26
Avatar de paxita23  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta java.security.MessageDigest con PHP ¿Se puede?

Hola! Necesito hacer una encripcion sha1 pero usando la java.security.MessageDigest, el sitio web en que se usara esta desarrollado en PHP.

¿puedo usar java.security.MessageDigest con PHP?

He intentado y me marca error justo en la primer linea de codigo en:
import java.security.MessageDigest;

Si lo que trato de hacer no es posible por favor orientenme y si es posible alguien sabe por que el error de sintaxis?

Agradezco mucho su ayuda, cualquier sugerencia o idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: java.security.MessageDigest con PHP ¿Se puede?

si explicaras que es java.security.MessageDigest ? ya que aca no todos saben java, quiza te podamos ayudar.

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: java.security.MessageDigest con PHP ¿Se puede?

Aparte de que PHP ya dispone de una función sha1().

Si quieres usar paquetes de Java con PHP tienes que habilitar la extensión de java.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:42
Avatar de paxita23  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: java.security.MessageDigest con PHP ¿Se puede?

java.security.MessageDigest es un una clase para usar las funciones criptográficas en la plataforma Java.

Se que PHP incluye la funcion sha1 y la he usado, pero es un requisito que use java.security.MessageDigest en este caso porque es para el calculo de una firma electronica para pago en linea y la clave secreta no debe verse comprometida.

Gracias por el tip de habilitar la extension Java, lo estoy realizando e informo resultados positivos por si le sirve a alguien mas o negativos y seguir solicitando su valiosa ayuda.

Gracias

Etiquetas: messagedigest, sha-1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.