Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JavaScript con PHP

Estas en el tema de JavaScript con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo mi web modular, es decir, que los vinculos son de tipo index.php?modulo=algo. Lo que me pasa es que quiero hacer lo mismo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 15:18
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
JavaScript con PHP

Estoy haciendo mi web modular, es decir, que los vinculos son de tipo index.php?modulo=algo. Lo que me pasa es que quiero hacer lo mismo con una funcion de JavaScript que tengo en un fichero llamado javasc.js

Código PHP:
<?PHP
       
//include("javasc.js");
       
$modulo= !isset($modulo) ? $modulo;
       
$modulo=$_GET['modulo'];
                        switch (
$modulo) {
                           case 
1:
                               include(
"historia.php");
                               break;
                           case 
2:
                               include(
"objetivos.php");
                               break;
                           case 
3:
                               include(
"services.php");
                               break;
                           case 
4:
                               include(
"eventos.php");
                               break;
                           case 
5:
                               include(
"news/noticias.php");
                               break;
                           case 
6:
                               include(
"ftpweb.php");
                               break;
                           case 
7:
                               include(
"chat.php");
                               break;
                           case 
8:
                               include(
"webmail.php");
                               break;
                           case 
9:
                               include(
"foro.php");
                               break;
                           case 
10:
                               include(
"librovisitas/index.php");
                               break;
                           case 
11:
                               include(
"dirjovenclub.php");
                               break;
                           case 
12:
                               include(
"dirsitioscuba.php");
                               break;
                           case 
13:
                               include(
"direlectronico.php");
                               break;
                           case 
14:
                               include(
"aboutaut.php");
                               break;
                           case 
15:
                               include(
"aboutgrm.php");
                               break;
                             case 
16:
       include(
"index.php");
       break;  
case 
17:
       include(
"admin.php");
       break;  
case 
help:
       include(
"javascript:VentanaPopUp('helpsite.php')");
       break;   
default:
       include(
"blank.php");
 }
?>
este es el codigo del fichero que me redirecciona a las otras paginas. Como veran trate de incluir el fichero javasc.js pero lo que me hace es que me lo pone al principio de la pagina en cuestion. Entonces a la hora de hacer la llamada del tipo index.php?modulo=help lo que me hace es que me devuelve otra pagina con el contenido del fichero javasc.js y este error
Código PHP:
Warningmain(javascript:VentanaPopUp('helpsite.php')): failed to open streamNo such file or directory in c:apache groupapachehtdocsjcrequirein.php on line 58

Warning
main(): Failed opening 'javascript:VentanaPopUp('helpsite.php')' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear'in c:apache groupapachehtdocsjcrequirein.php on line 58 
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
bueno lo que entiendo es que en caso de que llamen al moudlo help se abra en otra ventana el archivo 'helpsite.php,

De momento con un include lo que haces es incluir un archivo exterior, por lo tanto asi no estas construyedo un path pues 'javascript:VentanaPopUp no es una ruta valida de aqui el warning ,

no se pero lo que tendrias de hacer es llamar a una pagina con el include que en ella hubiera un echo con la llamada a la funcion que te abriera otra ventana, aunuqe esto no estoy muy seguro de como hacerlo , pues en JS estoy un poco perdido

o quizas no hacer un include sino un echo

echo "javascript:VentanaPopUp('helpsite.php'), y claro esta la funcion escrita en el header de esta pagina .

pero lo que es claro que en los inlcudes solo puedes poner un path o ruta valida a un archivo

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 19:37
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Y como lo hago ...

Y como lo podría hacer entocnes pues hay sitios que llaman al vinculo de agregar a favoritos como index.php?id=favorites ?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 19:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Esto no es correcto:

Código PHP:
include("javascript:VentanaPopUp('helpsite.php')"); 
Si quieres ejecutar ese código .. javascript .. debes hacer un simple "echo" de ese código

Código PHP:
echo "javascript:VentanaPopUp('helpsite.php')"
Pues .. tu código PHP al ser interpretado . y si se cumple ese caso (switch() ) de tu variable .. la página que vas a generar para el navegador .. será esa, con ese código javascript ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.