Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Javascript con PHP

Estas en el tema de Javascript con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria preguntar algo: Como puedo hacer para que cuando el correo se envie correctamente me aparesca un botón "aceptar" y al presionarlo me devuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 07:26
Avatar de schulz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Javascript con PHP

Hola queria preguntar algo:
Como puedo hacer para que cuando el correo se envie correctamente me aparesca un botón "aceptar" y al presionarlo me devuelva al index de mi web?


Mi PHP:
Código PHP:
<?php
$mail
='[email protected]';
$nombre $_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$mensaje $_POST['mensaje'];
$thank="gracias.html";
$message "
nombre:"
.$nombre."
telefono:"
.$telefono."
email:"
.$email."
mensaje:"
.$mensaje."";
if (
mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");
?>
Mi HTML
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Formulario de Contacto</title>

</
head>

<
body onSubmit="MM_validateForm('nombre','','R','telefono','','RisNum','email','','RisEmail','mensaje','','R');return document.MM_returnValue">
<
form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
<
p>Nombre:<br />
<
label>
<
input name="nombre" type="text" id="nombre" />
</
label>
<
br />
Telefono:<br />
<
input name="telefono" type="text" id="telefono" />
<
br />
Email:<br />
<
input name="email" type="text" id="email" />
<
br />
Mensaje:<br />
<
textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
<
br />
<
label>
<
input type="submit" name="Submit" value="Enviar Formulario" />
</
label>
</
p>
</
form>

<
p>&nbsp;</p>
</
body>
</
html
En estos momentos mi aplicación me envia a una pagina que se llama "gracias.html" en la cual hay un mensaje que dice "mensaje enviado con exito" , me gustaria que ese mensaje me apareciera en un cuadro con un botón que al aceptar me mandase a la pagina principal ("index.html").
Leyendo por aqui vi que esto se puede hacer con javascript pero no comprendo como añadir el codigo a mi php.

De antemano gracias por la ayuda


(No sabia si prengutar aquí o en el foro javascript si cometí algún error pido disculpas)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 07:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Javascript con PHP

en realidad se puede hacer con un simple <form> en HTML

consulta en el foro correspondiente ya que no tiene nada que ver con PHP ;D
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 07:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript con PHP

pero que tonteria es esta ? Header ("Location: $thank");

una vez ahy Header ("Location: index.html");

o tambien : Header ("Location: javascript(-1)");
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript con PHP

Código PHP:
<input type="button" onclick="history.back(-1)" value="Regresar" /></input
cambia 'regresar' por 'volver' o 'atras' lo que quieras.

este codigo tienes que ponerlo en gracias.html

también puedes hacerlo de forma automática con un meta en html

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>gracias</title>
<
META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=index.html">
</
head>
<
body>
gracias por tu comentarioEn 3 segundos vas a la pagina principal.
</
body>
</
html
o con php, pero si tu web está en html, pues da igual

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 19:57
Avatar de schulz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript con PHP

Cita:
Iniciado por Tooj Ver Mensaje
Código PHP:
<input type="button" onclick="history.back(-1)" value="Regresar" /></input
cambia 'regresar' por 'volver' o 'atras' lo que quieras.

este codigo tienes que ponerlo en gracias.html

también puedes hacerlo de forma automática con un meta en html

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>gracias</title>
<
META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=index.html">
</
head>
<
body>
gracias por tu comentarioEn 3 segundos vas a la pagina principal.
</
body>
</
html
o con php, pero si tu web está en html, pues da igual

saludos
Muchas gracias amigo usé el "meta" que me diste y funcionó a la perfeccion

Ademas no conocia los "meta" así que me pondre a investigar ya que se ven muy utiles.
De verdad muchas gracias me ayudó mucho tu respuesta

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.