Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javascript con PHP version 4

Estas en el tema de javascript con PHP version 4 en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos !!! Tengo la siguiente duda: Estoy utilizando PHP version 4 y quiero llamar a una funcion de javascript segun algun evento que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación javascript con PHP version 4

hola a todos !!!

Tengo la siguiente duda:

Estoy utilizando PHP version 4 y quiero llamar a una funcion de javascript segun algun evento que ocurra, por ejemplo:

Código PHP:

<link rel="stylesheet" href="../styles/styles.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function ver(){
      alert("hola desde script!!!");
}
//-->
</script>

<?-------------codigo...............?>
<table>
   <tr>
       <td>
          <a href="#"  onClick="ver();"><b>Eliminar Foto</b></a><br> 
       </td>
   </tr>
</table> 
<?...............codigo..................?>
El problema esta en que cuando se le da click al link (eliminar foto), no se ejecuta el script ver(); .... lo probe dentro del atributo onClick y en el atributo href (como href="javascript:ver();") y tampoco funciona.

Eso lo utilice con php version 5 y no tuve problemas, ahora necesito utilizar la version 4 y tengo problemas.....

Ahhhh!! y por cierto .. estoy utilizando el servidor web apache..

Gracias por todo...
__________________
Ana Martins

Última edición por lidmartins; 14/12/2005 a las 14:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 14:47
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
javascript con PHP version 4

Bueno tienes un problema y es que estas colocando el codigo HTML entre las etiquetas de PHP y no estas utilazando PHP por ningun lado

ademas la version de PHP no tiene que afectar esto...

Código HTML:
<link rel="stylesheet" href="../styles/styles.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function ver(){
      alert("hola desde script!!!");
}
//-->
</script>

<table>
   <tr>
       <td>
          <a href="#"  onClick="ver();"><b>Eliminar Foto</b></a><br> 
       </td>
   </tr>
</table> 
ahora si quieres eso en php haz lo asi:
Código PHP:
<link rel="stylesheet" href="../styles/styles.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function ver(){
      alert("hola desde script!!!");
}
//-->
</script>

<?php
echo "<table>
   <tr>
       <td>
          <a href='#'  onClick='ver();'><b>Eliminar Foto</b></a><br> 
       </td>
   </tr>
</table> "
;
?>
Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

hola...

Si, tienes razon, solo fue un error a la hora de escribir el codigo en la pregunta...

tengo un archivo .php, el ese archivo tengo tanto codigo javascript, html y php.. cuando llamo desde la etiqueta a <a....>...</a> a la funcion javascript, no lo ejecuta...

mas o menos en el codigo es:

archivo.php
Código PHP:
<link rel="stylesheet" href="../styles/styles.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function ver(){
      alert("hola desde script!!!");
}
//-->
</script>

<?...............codigo...........?>

<table>
   <tr>
       <td>
          <a href="#"  onClick="ver();"><b>Eliminar Foto</b></a><br> 
       </td>
   </tr>
</table> 

<?...............codigo...........?>
Se me olvido decir.. que esta pagina (la del codigo arriba) es un popup... eso influye???... con las paginas normales (no popups) funciona tranquilamente.. al utilizar el popup que llame a una funcion de javascript .. no la ejecuta... :S Estoy utilizando PHP version 4....

gracias---
__________________
Ana Martins

Última edición por lidmartins; 14/12/2005 a las 15:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 15:05
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Mira acabo de copiar el codigo que tu colocaste

y lo ejecuto en una de mis paginas PHP y me funciona correctamente...

no se si quieres enviame la pagina al correo... y la reviso... pues como esta debe funcionar correctamente.
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.