Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javascript dentro de variable de php

Estas en el tema de javascript dentro de variable de php en el foro de PHP en Foros del Web. hola no soy capaz de hacer funcionar el javascript dentro de la variable de php... yo apostaria que es problema de comillas pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 09:37
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Información javascript dentro de variable de php

hola no soy capaz de hacer funcionar el javascript dentro de la variable de php... yo apostaria que es problema de comillas pero no se muy bien como hacerlo nunca he metido javascript dentro de una variable.

Código PHP:
$txt .="onKeyUp=\"toCount('eBann','sBann','{CHAR} carácteres restantes',350);\"> "
ese es el simple codigo que intento hacer andar :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 14:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: javascript dentro de variable de php

1. Cuando ves el codigo fuente en el navegador, se muestra lo que quieres?
2. Creo que te sobra el > a menos que estes realmente cerrando la etiqueta a href.
3. Si usas Firefox, puedes ver la consola de errores para ver cual es el problema, si el atributo onkeyup (que deberia ser todo en minusculas) o la funcion toCount()
4. Aparentemente las comillas estan bien, no deberian representar problema, a menos que eBann y/o sBann sean variables en vez de cadenas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.