Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Javascript en echo de php...es posible?

Estas en el tema de Javascript en echo de php...es posible? en el foro de PHP en Foros del Web. HOla... estoy haciendo una pagina en php, pero en html...`no se si me entienden. estoy usando echo, y dentro de echo pongo todas las etiquetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Javascript en echo de php...es posible?

HOla...
estoy haciendo una pagina en php, pero en html...`no se si me entienden.

estoy usando echo, y dentro de echo pongo todas las etiquetas de html...pero llegué a un punto en el que esto no sirve, y es cuando necesito la ayuda de javascript.

Ejemplo:

Código PHP:
<?php
echo '<html>
<head>
<title> Ejemplo </title>
</head>
<body>
<form action="hey.php" method="get">
<input type text.....
...'
;
y algo así....pero dentro de echo, si pongo javascript, me da error.

que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 06:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.596
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1279
Respuesta: Javascript en echo de php...es posible?

Hola:

No solo no debería darte error, sino que no es un código muy optimizado... también puedes hacerlo sin php... no se me ocurre ninguna razón para no hacerlo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Javascript en echo de php...es posible?

a lo que me refiero:

codigo:

Código PHP:
echo '<input type ="text" name="hola" />
<input type="radio" name="holas" value="ks" ONCLICK="javascript:document.getElementById('
hey').disable='true';" />
<input type="text" id="hey" />'

No se si ahora entiendes. Lo que quiero, es que al hacer click en el radio el text se deshabilite.

Se entiende?

Ya lo he intentado, pero no funciona....=S
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 06:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 334
Respuesta: Javascript en echo de php...es posible?

es tema de comillas solamente
intenta asi

Código PHP:
Ver original
  1. echo <<<EOT
  2. <input type ="text" name="hola" />
  3. <input type="radio" name="holas" value="ks" ONCLICK="javascript:document.getElementById('hey').disable='true';" />
  4. <input type="text" id="hey" />
  5. EOT;

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Javascript en echo de php...es posible?

no me funciona en mi código....que es eso de <<<eot? como se usa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 07:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 334
Respuesta: Javascript en echo de php...es posible?

lee esto

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Javascript en echo de php...es posible?

Sniiifff no lo entiendooo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 41
Respuesta: Javascript en echo de php...es posible?

Código:
echo '<input type ="text" name="hola" />
<input type="radio" name="holas" value="ks" ONCLICK="javascript:document.getElementById(\'hey\').disable=\'true\';" />
<input type="text" id="hey" />';
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Javascript en echo de php...es posible?

no. vale, ya lo entendí muchas gracias.

Me había equivocado yo, después de <<<EOT tenía un espacio, esrto hacia que no funcione.


ahora me surgieron mas dudas, pero me voy al foro de javascript...saludios gracias a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript en echo de php...es posible?

guallox en un echo de php si pones "" para que se entiendan deben ser \"PALABRA\"

aparte que no entiendo el sentido si el php lo puedes hacer así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($x = 1) {
  3. ?>
  4. <body> todas las ostias del html
  5. <?php } ?>

no se si me explico espero que si
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.