Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Javascript errores php

Estas en el tema de Javascript errores php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos cree un javascript dinamico apli.js.php entonces dentro de el meto un include con un php ese php dice "echo algo" okey yo uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 15:38
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Pregunta Javascript errores php

Hola amigos cree
un javascript dinamico apli.js.php
entonces dentro de el meto un include con un php ese php dice "echo algo"

okey yo uso una libreria que obvio no voy a postear aqui.

Yo ya se cual es el problema!?
ocupo ayuda para arreglarlo.

Loque pasa esque al hacer un echo se crea como linea a linea,
EJEMPLO DEL ERROR
Código PHP:
html"<table border="1" width="100"><tbody><tr><td>2aAgent/840Agent/840<img src="Images/offline" height="44" width="42">NULL</td></tr></tbody></table><table border="1" width="100"><tbody><tr><td>
2bAgent/841Agent/841<img src="
Images/offline" height="44" width="42">NULL</td></tr></tbody></table><table border="1" width="100"><tbody><tr><td>
2cAgent/842Agent/842<img src="
Images/offline" height="44" width="42">NULL</td></tr></tbody></table><table border="1" width="100"><tbody><tr><td>
2dAgent/843Agent/843<img src="
Images/online" height="44
width="
42">NULL</td></tr></tbody></table>" 
despues de los "<tbody><tr><td>" deja un "espacio" que da error
como hago para quitarlos, obvio no es quitar cada espacio en blanco jeje

mi php echo
Código PHP:
//No es asi es un ejemplo faltan muchos for
$angente_ico .= "<table width=100 border=1><tr><td>";
$angente_ico .= "<img src=Images/$valor width=42 height=44 />";
$angente_ico .= <tbody><tr><td>
echo 
$angente_ico
nota: " esas comillas las puso el mozilla "
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Javascript errores php

Sinceramente no entiendo bien lo que pedis ni tu problema , tu problema son unos espacios en blanco? si fuese asi estaria bueno que copies tu salida entera del html o pongas un link al html generado para que pueda ver a que te referis.

Que problema te genera un espacio en blanco? no te deja validar correctamente? estaria bueno que nos digas con un poco mas de precisión ese problema para ayudarte :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 20:58
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Javascript errores php

okey va de nuevo:
Los saltos de lineas(no hablo de br) impresos en un js con echo dan error porque es como dejar sin cerrar

es decir asi -> sin cerrar -> html: "texto html . no se cerro con comillas
correcto -> html: "texto html . se cerro con comillas"

el js cree q no cerre con comillas porque continua en el siguient espacion como logro arreglar eso?


--------------
la documentacion echo php dice en un ejemplo
Código PHP:
echo "This spans
multiple lines. The newlines will be
output as well"

e ahi el problema , como elimino el "formato"
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Última edición por jamesjara; 26/07/2009 a las 21:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 21:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Javascript errores php

Pues reemplaza los saltos de lineas:
Código PHP:
Ver original
  1. $codigo = str_replace("\n", "\\n", $codigo);

Para evitar los saltos y asi solo queda la cadena en donde Js va a interpretar directamente el salto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 22:07
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Javascript errores php

mmm no me sirve.. iqual en el texto no hay \n ,\\n
nisiquiera viendo el codigo fuente..

siguen las lineas
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Javascript errores php

El carácter \n nunca se imprime, solamente es un salto de línea, por eso nunca lo vas a ver en el código fuente, a menos que uses un editor que te imprima los carácteres no imprimibles la idea de reemplazarlos es que aunque sea veas en el código JS los \n para que estos los evalue en Javascript y no en PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.