Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De javascript a PHP

Estas en el tema de De javascript a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como el titulo lo dice como seria pasar esto a codigo PHP??? var MAT = new Array(20); function agrega(lugar,valor) { MAT[lugar] = valor; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 21:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta De javascript a PHP

Hola como el titulo lo dice como seria pasar esto a codigo PHP???

var MAT = new Array(20);
function agrega(lugar,valor)
{
MAT[lugar] = valor;
}

function muestra(){
var V=0;
var A=0;
var R=0;
var K=0;
for (i=1;i<=16;i++){
if(MAT[i]=='V'){V++;}
if(MAT[i]=='A'){A++;}
if(MAT[i]=='R'){R++;}
if(MAT[i]=='K'){K++;}
}

document.getElementById("rresp").innerHTML = "<center><table bgcolor='#0B95FB' width=500px style='filter:alpha(opacity=85)' border=1><tr><td><h3><font color=white><b>Visual="+V+"<br>Auditivo="+A+"<br>L ecto/Escritor="+R+"<br>Quinestésico="+K+"</b></font></h3><br><button onclick='cierra()'><img src='img/erase.png'>Cerrar</button></td></tr></table></center>";

document.form1.V.value=V;
document.form1.A.value=A;
document.form1.R.value=R;
document.form1.K.value=K;
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 01:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: De javascrip a php

Creo que si esperas que alguien te haga el trabajo vas a tener que esperar. Creo que es más normal que lo intentes tú con el manual de PHP y si tienes alguna duda la preguntes.

Es mi opinión.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: De javascrip a php

Cita:
Iniciado por ccliment Ver Mensaje
Creo que si esperas que alguien te haga el trabajo vas a tener que esperar. Creo que es más normal que lo intentes tú con el manual de PHP y si tienes alguna duda la preguntes.

Es mi opinión.

Saludos.
Claro amigo lo se es que yo lo intente pasar a php pero me salieron errores:

$MAT = new Array(20);
function agrega($lugar,$valor)
{
$MAT[$lugar] = $valor;
}

function muestra(){
$V=0;
$A=0;
$R=0;
$K=0;
for ($i=1;$i<=16;$i++){
if($MAT[$i]=='V'){$V++;}
if($MAT[$i]=='A'){$A++;}
if($MAT[$i]=='R'){$R++;}
if($MAT[$i]=='K'){$K++;}
}

document.getElementById("rresp").innerHTML = "<center><table bgcolor='#0B95FB' width=500px style='filter:alpha(opacity=85)' border=1><tr><td><h3><font color=white><b>Visual="+V+"<br>Auditivo="+A+"<br>L ecto/Escritor="+R+"<br>Quinestésico="+K+"</b></font></h3><br><button onclick='cierra()'><img src='img/erase.png'>Cerrar</button></td></tr></table></center>";

document.form1.V.value=V;
document.form1.A.value=A;
document.form1.R.value=R;
document.form1.K.value=K;

bueno asi lo pase yo pero no se si este bien y no se como mandar imprimir, en eso tengo la duda amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 07:49
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: De javascrip a php

Y, tendrías que revisas la documentación no?

Podés hacer un var_dump($MAT) para ver lo que está guardado dentro de la misma. Lo demás vas a tener que descubrirlo por tu cuenta.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: De javascript a PHP

A ver, lo que yo veo es que solamente has puesto el símbolo del $ delante de cada variable y ya está. Eso no es pasar código de Javascript a PHP. Además, no veo las llamadas a las funciones ni nos muestras el error. Así poco te vamos a poder ayudar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 14:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: De javascript a PHP

amigo, lo que vos hiciste en javascript es muy distinto a lo que vas a obtener en php y posiblemente tengas que usar ajax.

pasar de un codigo de un lenjuage a otro no es simplemente agregar el signo $ a las variables
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: De javascript a PHP

Añadiría a los demás comentarios que estás trabajando con 2 lenguajes totalmente diferentes. PHP se ejecuta en el servidor y Javascript en el cliente (navegador). Por ello, no creo que baste con pasar el código de Javascript a PHP. Debes entender que es lo que se pretende y tratar de adaptar (si es posible) de un lenguaje a otro.

En otras palabras, no basta con transformar el código Javascript en el correspondiente código PHP.

Saludos.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.