Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javascript y php

Estas en el tema de javascript y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,necesito resolver una duda que tengo.Lo que pasa es que no se como enlazar una página en php (VISTA)que tiene un formulario,con otra página (CONTROLADOR) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 02:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación javascript y php

Hola,necesito resolver una duda que tengo.Lo que pasa es que no se como enlazar una página en php (VISTA)que tiene un formulario,con otra página (CONTROLADOR) donde tengo codigo javascript en el cual valido los datos que le paso desde (VISTA).Se que uno actua del lado servidor y otro del lado cliente porlo que la página (CONTROLADOR) creo que no puede tener extension .php Si la página la hiciera estructurada seria relativamente facil pero la estoy implementando con clases y (VISTA) y (CONTROLADOR) son clases con sus atributos y funciones,es decir (VISTA) es una clase definida dentro de un script PHP pero (CONTROLADOR) no la puedo definir dentro de un script PHP porque contiene javascript me equivoco o no?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
No sé si he entendido lo que querías decir..

Si lo que quieres es tener acceso a una página de funciones javascript externa al php tendrás que crear un documento "registro.js" y alli poner las funciones, clases o lo que necesites...

y poner lo siguiente dentro del head del php:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="registro.js"></SCRIPT>

y bueno luego en el documento vas llamando a las funciones o clases así como las tuvieras definidas en el mismo.

Espero que te sirva!


Ya dirás cosas!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.