Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javascript y php??

Estas en el tema de javascript y php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mirar quiero meter javascript en php. Lo que hago es lo siguiente: <?php $var=0; if ($var==0) { ?> <script language="javascript"> document.alert("Error"); </script>; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
javascript y php??

Hola a todos.
Mirar quiero meter javascript en php.
Lo que hago es lo siguiente:

<?php
$var=0;
if ($var==0)
{ ?> <script language="javascript">
document.alert("Error");
</script>;
<?
}
?>

pero no me deja. Tambien he probado a meterlo todo dentro de un echo

<?php
$var=0;
if ($var==0)
{ echo '<script language="javascript">
document.alert("Error");
</script>';
}
?>

pero tampoco me deja.
Me podeis echar una mano?
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 14:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ambas sintax parecen estar bien .. pero podrías probar un echo con respeto de las comillas dobles o simples cuando corresponda .. escapando las \ dobles ..

Código PHP:
<?php
$var
=0;
if (
$var==0){ 
echo 
"<script language=\"javascript\">
document.alert('Error');
</script>"


?>
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:32
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tenes mal la propiedad JS. no es document.alert es window.alert

Proba

<?php
$var=0;
if ($var==0)
{ echo '
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
window.alert("Error");
//-->
</script>';
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:57
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
yo diria que te sobran las comillas en javascript, prueba asi:

<?php
$var=0;
if ($var==0)
{
?>
<script language="javascript">
<!--
alert("Error")
//-->

</script>
<?
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos.
He estado probando y ya lo he solucionado.
La verdad es que tiene muchas formas de ponerlo:
Puedes ponerlo sin comillas en el javascript o con comillas
puedes ponerlo dentro de un echo con comillas simples o dobles...
Aunque es verdad que era la propiedad window en vez de document.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por kavalerian
Muchas gracias a todos.
He estado probando y ya lo he solucionado.
La verdad es que tiene muchas formas de ponerlo:
Puedes ponerlo sin comillas en el javascript o con comillas
puedes ponerlo dentro de un echo con comillas simples o dobles...
Aunque es verdad que era la propiedad window en vez de document.
Como has visto .. alguno se dió cuenta (por qué sabía javascript) de ese problema concreto .. Por ende .. para próximas veces tendrías que verificar que en "javascript" puro te funcione tus rutinas ..y luego la parte PHP de como "darle salida" con este.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya, lo que pasa es que lo tenia todo mezclado en la cabeza y no sabia exactamente como funcionaba. De todas formas lo hare para la proxima vez.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 21:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kavalerian
Hola a todos.
Mirar quiero meter javascript en php.
Lo que hago es lo siguiente:

<?php
$var=0;
if ($var==0)
{ ?> <script language="javascript">
document.alert("Error");
</script>;
<?
}
?>

pero no me deja. Tambien he probado a meterlo todo dentro de un echo

<?php
$var=0;
if ($var==0)
{ echo '<script language="javascript">
document.alert("Error");
</script>';
}
?>

pero tampoco me deja.
Me podeis echar una mano?
para que el alert te funcione debe estar dentro de <body></body>
así te funcionará. me explico
Código PHP:
<html>
<body>
<?php
$var
=0;
if (
$var==0)
?> <script language="javascript">
           document.alert("Error");
          </script>;
<?    
}     
?>
</body>
</html>
el alert funciona en el cuerpo de la pagina, no antes ni despues
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.