Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Javascript + PHP

Estas en el tema de Javascript + PHP en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de que me muestre la variable $nota dentro de esta funcion en javascript pero me dice el siguiente error:" unterminated string constant" como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Javascript + PHP

estoy tratando de que me muestre la variable $nota dentro de esta funcion en javascript pero me dice el siguiente error:" unterminated string constant"
como puedo hacer para que esa funcion en java me tome el valor de la varieable $nota.

aqui el codigo

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
writeRichText('rte1', ' <? echo $nota;?> ', 520, 200, true, false);
</script>


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 15:11
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
¿El contenido de $nota tiene saltos de línea ?. Sí es así te va a dar error porque para javascript es como si estuviera sin terminar la sentencia de javascript.

También tienes que tener cuidado con los apóstrofes (') porque te van a dar error.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.