Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javascript + php

Estas en el tema de javascript + php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! Estoy haciendo una página web con javascript, pero que utiliza datos de una base de datos mysql y accedo mediante php. Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
javascript + php

Hola a tod@s!
Estoy haciendo una página web con javascript, pero que utiliza datos de una base de datos mysql y accedo mediante php.

Todo me va bien, pero ahora me he quedado atascada en una cosa. Para no llenar el programa con código repetido con varios if, me gustaría pasar a php una variable que tengo en javascript. Esto sería posible?

Muchas gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: javascript + php


prueba a crear un input con type hidden y a ese input le pasas la variable que quieres como value de la siguiente manera :

<input type=hidden name=lo_que_queremos value="javascript:funcion()">

Y, donde declares el javascript, crea una funcion que devuelva el valor que tu deseas guardar.

funcion() { return valor; }

Si esto te guarda el valor (cosa que creo que si) pues luego podras llamar desde php a la variable $lo_que_queremos.

Espero haberte podido ayudar.

P.D: Es si, vigila que cuando se ejecute esta funcion, el valor devuelto ya sea el que se quiere recibir, sino guardara mal el dato.

Hasta luego! ;)
Ideafix.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.