Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Javascript en PHP con llamada en PHP

Estas en el tema de Javascript en PHP con llamada en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Pues tengo una duda que no sé muy bien como arreglar... no soy ningún experto ni mucho menos. El objetivo del código es mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 21:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Javascript en PHP con llamada en PHP

Buenas!
Pues tengo una duda que no sé muy bien como arreglar... no soy ningún experto ni mucho menos.

El objetivo del código es mostrar un anuncio u otro dependiendo del usuario que haya publicado la entrada (es en wordpress) para repartir ingresos, usando distintos porcentajes.

En negrita la zona del problema. El código es el siguiente:

----------------------------------------------------------------------------

<?php if(get_the_author_meta('adsense')=='') : ?>

<script type="text/javascript">
Código general de anuncio
</script>

<?php else:
$numero_aleatorio = mt_rand(1,10); endif; ?>

<?php if($numero_aleatorio > (get_the_author_meta( 'ingresos', $usuarioID ))): ?>

<script type="text/javascript"><!--
código general de anuncio
</script>

<?php else: the_author_meta('adsense'); endif; ?>

----------------------------------------------------------------------------

El contenido interno de 'adsense' tiene la forma:

<script type="text/javascript">
Código
</script>

pero al estar dentro del php no se me ejecuta y no sale.
el problema es que necesito ejecutar el código javascript que está en ese campo "adsense" y no sé como hacer para que guarde ese código y cómo ejecutarlo después del php.

No sé si me explico... a estas horas estoy muy espeso... :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Javascript en PHP con llamada en PHP

Por favor alguien puede ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Javascript en PHP con llamada en PHP

Creo que te estás liando un poco. Javascript puede llamar a un PHP por medio de una petición htmlrequest ajax o similar, pero php no puede llamar a javascript de ninguna forma.

PHP -> lenguaje de lado servidor
JS -> lenguaje de lado cliente

Lo que yo veo es que tu estas llamando a una funcion php que se llama the_author_meta pasándole como parámetro 'adsense'. No se que es lo que quieres que haga la función pero no se por qué tiene que ser javascript. Con PHP no te vale? Que tiene que realizar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 06:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Javascript en PHP con llamada en PHP

Cita:
Iniciado por alyciashape Ver Mensaje
Creo que te estás liando un poco. Javascript puede llamar a un PHP por medio de una petición htmlrequest ajax o similar, pero php no puede llamar a javascript de ninguna forma.

PHP -> lenguaje de lado servidor
JS -> lenguaje de lado cliente

Lo que yo veo es que tu estas llamando a una funcion php que se llama the_author_meta pasándole como parámetro 'adsense'. No se que es lo que quieres que haga la función pero no se por qué tiene que ser javascript. Con PHP no te vale? Que tiene que realizar?
Gracias! la verdad que soy más que pez en estos asuntos y no me aclaro :(

A ver, la cuestión es la siguiente, cada autor puede poner su propia publicidad y para ello introduce en una caja el código de su anuncio (en el caso de Google Adsense es de la forma que he puesto arriba).
La función php the_author_meta sirve para llamar al código que está contenido en un campo del perfil del autor que sea (ese código como he dicho antes es el de su publicidad).

El problema es que ese código, que puede ser como el de arriba, o un iframe con otras plataformas publicitarias por ejemplo, no se ejecuta. Ese es mi problema.
que quiero que se ejecute el contenido de esa celda, y según he leído para ello tiene que estar fuera de un comando php. Entonces... cómo lo hago?
según deduzco de lo que me comentas debería llamar con javascript a ese comando php verdad?

No sé si ahora me habré explicado más...

gracias!

Etiquetas: javascript+php, php+basedatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.